Al Hila de André Carrillo goleó 5 a 2 a Al Fateh de Christian Cueva (VIDEO)

RIAD.- El Al Hilal goleó por 5 a 2 al Al Fateh en el choque de jugadores peruanos André Carrillo y Christian Cueva, quienes marcaron en sus respectivos equipos del partido de la liga árabe.

Al Hilal adelantó el marcador a los 23 minutos con un buen gol de André Carrillo, quien definió de taco para sorprender y poner el 1 a 0. Bafetimbi Gomis y Luciano Vietto aumentaron la diferencia en el primer tiempo.

Al Fateh descontó en el minuto 66 por medio de Ammar Al Daheem, quien fue asistido por Cueva. Sin embargo, Salem Al-Dawsari estiró de nuevo la ventaja de la visita.

Sobre los 80, Al Fateh volvió a descontar, esta vez por medio de un penal bien cobrado por Cueva. Pero Al Hilal era superior y Al-Dawsari anotó otra vez para poner el 5 a 2 definitivo.