Alemania goléo por 4-1 a Italia en Múnich

Alemania recuperó la confianza luego de la derrota que sufrió ante Inglaterra el pasado sábado y no tuvo inconvenientes para derrotar por 4–1 a Italia en partido amistoso en el Allianz Arena, en Múnich.

En partido de preparación de ambas selecciones para su participación a la Eurocopa a iniciarse en el mes de junio, se jugó de igual a igual hasta los primeros 15 minutos, para luego los alemanes pasar a dominar las acciones y ponerse en ventaja al minuto 23, con un tanto de Toni Kroos.

Casi al finalizar la primera mitad, Alemania consigue el 2-0 en el último minuto tras cabecear Mario Gotze un centro de Müller, con la ventaja parcial se fueron al descanso.

Posteriormente, Alemania se apoderó del terreno de juego y a los 58´ consigue el tercer tanto anotado por el lateral del Colonia, Jonás Héctor. Finalmente el cuarto gol llegaría en el minuto 73, tras un penal del portero Gianluigi Buffon a Sebastián Rudy, que fue bien ejecutado por Mesut Ozil.

Italia anotó al final el gol del honor por acción de Stephan El Shaarawy  a los 82´.

Alineaciones:

Alemania: Ter Stegen; Rüdiger, Hummels, Mustafi, Héctor; Kroos, Rudy; Draxler, Özil, Götze; Müller.

Italia: Buffon; Darmian, Bonucci, Acerbi, Florenzi; Montolivo, Motta, Giaccherini, Insigne, Bernardeschi; Zaza.