Alianza Atlético consigue magro empate ante La Bocana

Alianza Atlético perdió la gran oportunidad de llegar a la cima del torneo local, al conseguir un magro empate de 2-2 con La Bocana, luego de estar en ventaja por 2-0, por la fecha 10 del torneo Apertura, disputado en el Estadio Municipal Melanio Coloma de Sullana.

Desde el pitazo inicial los dirigidos por Gustavo Roverano salieron a presionar al rival y a tener el control del balón, llegando continuamente al arco rival. A los 32′ llegó el primero por intermedio de Robinson Aponzá que aprovechó un mal rechazo del arquero Yefferson Romucho y con golpe de cabeza ponerse en ventaja, con lo cual luego se fueron al descanso.

En el complemento los “churres” bajaron el ritmo del partido, lo cual fue aprovechado por La Bocana y buscar la igualdad, pero Robinson Aponzá encontró el segundo y el marcador reflejaba el dominio total sobre el rival y se confiaron pensando que ya habían liquidado el encuentro.

Los aliancistas en vez de seguir atacando, se limitaron a hacer pasar el tiempo, lo cual permitió reaccionar al rival y a los 82´ Enzo Borges logra descontar el marcador y en los descuentos Jahirsino Baylón consigue el angustioso empate, restándole dos puntos a los dueños de casa.

Alineaciones:

Alianza Atlético: Diego Carranza, Andrés López, Janailer Rivas, Manuel Calderón, Jesús Rabanal, John Valencia, Tarek Carranza, Carlos Uribe, Aldair Rodríguez, Robinson Aponzá y Christian Adrianzén. DT: Gustavo Roverano.

La Bocana: Jefferson Romucho, Gonzalo Maulella, Lampros Kontogiannis, Víctor Labrín, Israel Kahn, Roberth Alcalde, Jordán Ruiz, Enzo Borges, Saulo Aponte, Wilson Vizconde y Roberto Jiménez. DT: Miguel Miranda.