Alianza Lima con goleada a Ayacucho 4-0 es líder del Torneo Apertura

Alianza Lima goleó 4-0 a Ayacucho FC por la fecha 4 del Torneo Apertura. Los goles aliancistas fueron anotados por Luis Ramírez (min. 4), Luis Garro (min. 60), Oscar Vílchez (min. 71) y Germán Pacheco (min. 85).

Alianza Lima momentáneamente es puntero del certamen con 9 puntos pero todo podrá variar si este jueves UTC que tiene 7 puntos gana a Comerciantes Unidos en Cutervo y podrá hacer 10 unidades.

El once blanquiazul ofreció un show futbolístico con la goleada a los ayacuchanos. La explicación es sencilla, Alianza Lima jugó muy bien y los ayacuchanos ofrecieron una terrible actuación donde le costó perder el invicto.

El primer gol aliancista apenas a los 4 minutos por intermedia. Este gol tempranero anotado por Luis ‘Cachito’ Ramírez cayó como un mazazo en momentos en que Arismendi salía lesionado y había la incertidumbre de saberse la gravedad de su mal.

Con el 1-0 había la sospecha de que podía ser goleada en la segunda parte. Sucedió que Ayacucho no mejoró en nada y Alianza Lima creció en su fútbol. Garro, Vílchez y Germán Pacheco hicieron daño en la portería de Villasanti.

En la próxima fecha 5 Alianza Lima jugará en el estadio Alberto Gallardo ante Sporting Cristal.  Ayacucho recibirá a FBC Melgar.

93′ Termina el partido.

90′ Alianza Lima está conforme y la visita esperan que acabe la pesadilla.

87′ Ayacucho pierde el invicto y Alianza terminará como líder del Apertura.

86′ Bien Alianza, todo le salió.

85′ GOOOOL de Alianza Lima. Tiro libre de Germán Pacheco. Formidable la definición

77′ Mal Ayacucho, nunca fue adversario para los aliancistas.

76′ Vilchez con mucha dinámica y Pacheco bien para recibir y sacar el remate.

71′ GOOOOOL de Alianza Lima. Oscar Vílchez anota con asistencia de Pajoy.

67′ Mimbela deambula en la cancha. No le sale nada.

66′ Cambio en Alianza Lima. Ingresa Oscar Vílchez por Kevin Quevedo. Cambio en Ayacucho, ingresa Israel Kahn por Henry Colán.

60′ GOOOOL de Alianza Lima. Luis Garro de un zurdazo impecable derrota a Villasanti.

59′ Cambio en Alianza Lima, entra Germán Pacheco por Edinson Ramírez

50′ UFFF palo se salva el arco de Villasanti.

49′ Penalillo golpea a Edison Ramirez.

46′ TARJETA AMARILLA para Juan Morales del once ayacuchano.

45′ Empieza el segundo tiempo

45′ Aacaba el primer tiempo.

43′ Mimbela tiene un tiro libre. Alto y afuera.

39′ Buen remate de Cachito Ramírez. Casi llega el segundo para Alianza Lima.

37′ Otra vez Duclós no define bien.

32′ Quevedo y Ramirez se buscan constantemente.

30′ UFFF Duclós se pierde el 2-0.

25′ Ayacucho gana espacios.

22′ Se prestan el balón.

21′ TARJETA AMARILLA para Duclós. Fuerte falta a Jairzinho Gonzales

15′ Junior Huerta se consolida en Alianza Lima.

14′ Tiro libre para Alianza Lima.

12′ Alianza Lima se defiende con eficacia.

11′ El juego se centraliza.

8′ Alianza maneja el resultado con comodidad. Ayacucho no se muestra.

6′ Alianza Lima tiene el control.

5′ Ugaz ingresa por el lesionado Arismendi.

4′ GOOOOOOL de Alianza Lima. Luis ‘Cachito’ Ramírez desde 30 metros vence a Villasanti.

3′  Kevin Quevedo se muestra inquieto.

2′ Fea lesión de Arismendi. Golpe al tabique.

1′ Empieza el partido

El partido es transmitido en vivo por Gol Perú Canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los cibernautas podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

El cuadro blanquiazul viene de sufrir una derrota en condición de visita (1-0) frente a FBC Melgar. Ese resultado le quitó el invicto en el certamen local.

A pesar que Alianza Lima consiguió dos victorias consecutivas en el Torneo Apertura, los aficionados han criticado constantemente la forma de juego del equipo. Por ello Leao Butrón, experimentado portero nacional, indicó que “están obligados a ganar”.

“Estamos obligados a vencer a Ayacucho FC. El partido de Melgar ya pasó, no podemos hacer nada y ahora solo debemos enfocarnos en el encuentro del miércoles. Hemos sufrido en los últimos dos años frente a ellos”, sostuvo el guardameta de Alianza Lima.

Por su parte, Ayacucho FC empezó muy bien el Torneo Apertura. Se ubica entre los tres primeros y no conoce de derrotas. En su último duelo sacó una victoria agónica (2-1) frente a Real Garcilaso en Ciudad de Cumaná.

Ante esta buena racha, el atacante Jairsinho Gonzales señaló que buscarán seguir por ese camino y demostrarles a todos que “nada es casualidad”.

“Nos motiva no solo estar en la punta, sino también el deseo y las ganas de ratificar el buen momento sacando puntos en Matute. El equipo está muy fuerte y unido y ante Alianza Lima demostraremos que nada es casualidad cuando hay trabajo”, precisó.