Alianza Lima gana 1-0 a Sport Loreto por la fecha 6 del Torneo Clausura

Alianza Lima derrotó 1-0 a Sport Loreto por la fecha 6 del Torneo Clausura 2015.  El gol del triunfo lo anotó Mauro Guevgeozián dos minutos después de haber ingresado en reemplazo de Gabriel Costa.

Alianza Lima tuvo el dominio del partido en la primera parte del cotejo pero le faltó el gol. El dominio aliancista se alargó en el segundo período pero el gol era el faltante. Mauro Guevgeozián ingresó para hacer su tarea, la del gol en un momento en que la pelota se negaba ingresar en el arco de Robinson Matamoro.

En la portería de Alianza Lima debutó Daniel Prieto, joven arquero de 20 años quien tuvo el encargo de la custodia del arco ante las ausencias obligadas de los titulares George Forsyth y Jair Butrón, ambos lesionados.

Con este triunfo el once de La Victoria sumó 7 puntos y se colocó en media tabla del Torneo Clausura 2015 que esta tarde dio por finalizada la fecha 6.

SEGUNDO TIEMPO

92′ Terminó el partido en Matute.

88′ TARJETA ROJA para Christian Enciso. La falta contra Guevgeozián fue muy fuerte.

85′ Míguez comete falta. Neyra toma el tiro libre pero la defensa aliancista rechaza.

83′ Christian Mejía ingresó por Reimond Manco en Alianza Lima.

77′ Gerardo Gárate dejó su lugar a Donny Neyra en Sport Loreto.

76′ UFFF. Sergio Peña desde fuera del área remata. Por poco y corona el 2-0.

71′ Cambio en Alianza Lima, sale Julio Landauri e ingresa Sergio Peña.

67′ Tarjeta amarilla para Pablo Míguez por falta a Nelson González.

63′  GOOOOOL de Alianza Lima. Mauro Guevgeozián le mete la punta del botín para vencer la resistencia de Matamoro que se quedó parado en su arco.

61′ Gabriel Costa deja su lugar a Mauro Guevgeozián.

54′ Atajada de Matamoro para evitar el gol. Trujillo hizo el centro, pivoteó Preciado y Míguez cabeceó pero el arquero en gran acción sacó a un costado. Fue la primera jugada profunda.

53′ Daniel Prieto ataja con seguridad.

48′ Sentido Atoche. Se paraliza el partido.

46′ Alianza tiene el dominio del partido,. falta el gol.

45′ Se inicia el segundo tiempo en Matute.

PRIMER TIEMPO

45′ Terminó el primer tiempo.

45′ UFFF Angelo Cruzado se muestra en ofensiva.

44′ TARJETA Amarilla para Christian Enciso

39′ Manco es fauleado. Seminario no perdona.

36′ Alianza falla en el puntillazo final. Ya debería estar arriba en el marcador.

35′ El aroma de gol ronda en el arco de Loreto.

33′ UFFF. Landauri le pega como le llega el balón pero el remate sale desviado. Manco hizo un buen centro. Se salva el arco de Matamoro.

32′ Gárate es incansable en ofensiva.

24′ UFFF Daniel Prieto se queda con el balón gracias a Trujillo que hizo el cruce.

23′ UFFF. Carlos Preciado logra el cabezazo pero la pelota se niega a ingresar.

21′ Alianza Lima gana un tiro de esquina. No pasa nada.

16′ Jayo y Holsen están en el banco aliancista. Roverano por suspensión está en la tribuna.

4′ Julio Landauri se muestra inquieto en la ofensiva aliancista.

2′ Míguez en la primera llegada de peligro en el arco de Robinson Matamoro.

1′ Empezó el partido en Matute.

Posibles alineaciones

Alianza Lima: Prieto; Trujillo, Aparicio, Araujo, G. Guizasola; Atoche, Míguez, Landauri, Costa, Manco y Preciado.

Sport Loreto: Matamoros; Reina, Pérez, Enciso, Vergara; Cruzado, González, Rivas, Seminario, A. Rossel y Gárate.