Torneo de Verano: Alianza Lima se lava la cara con triunfo por 3-1 ante Sport Rosario

Alianza Lima derrotó 3-1 a Sport Rosario en su estadio de Matute por la fecha 13 Grupo A del Torneo de Verano 2018. Aldair Fuentes (33′), Janio Pósito (57′) y Kevin Quevedo (94′) anotaron los goles aliancistas. Carlos Beltrán (54′) descontó para el ‘Canalla de los Andes’.

Alianza Lima se lavó la cara tras la derrota en Copa Libertadores ante Junior de Barranquilla. Sport Rosario pagó los platos rotos ante la impetuosidad blanquiazul que salió decidido a no dejar escapar la ocasión de reconciliarse con su hinchada.

Un comienzo muy arrastrado a un orden deficitario fue lo que ofreció Alianza Lima en los minutos de inicio. Sin embargo se recompuso y tomó el control de las acciones. Tenía más el equipo de Pablo Bengochea para hacer daño. Lo logra con el gol de Aldair Fuentes (33′) para calmar las ansias y poner calma a la calentura.

Sport Rosario reacomoda sus líneas y saca su mejor argumento a la luz del verde victoriano para un empate trabajado. Bien estuvo Carlos Beltrán para el cabezazo limpio en medio del área chica para vencer a Angelo Campos (54′).

Alianza Lima no estaba para soportar la resaca de la anterior derrota copera y logra poner adelante en el score con anotación de Janio Pósito (57′) tres minutos después con otro cabezazo, pero esta vez adornado con una palomita tras la asistencia de Aldair Fuentes.

Alianza Lima padecía los últimos minutos ante un rival que no bajaba los brazos pese a la expulsión de Tulio Enrique Etchemaite.

Kevin Quevedo sacó a relucir su magia para desde una posición incómoda sacar el zurdazo y anotar el 3-1 en una tarde en que Alianza Lima pudo lavarse la cara aunque tendrá todavía que mantener el orden cuando enfrente a Junior de visita, este jueves, por la Copa Libertadores.

Minuto a minuto

Segundo tiempo

92′ GOOOOL de Alianza Lima. Kevin Quevedo cierra el triunfo aliancista con un golazo.

91′ Ascues en el servicio del tiro esquina. No pasa nada, rechaza la defensa ancashina.

90′ Corner para Alianza Lima

89′ Falta de Rolando Arrasco

86′ Mario Velarde en cancha por Alejandro Hohberg

85′ Tarjeta amarilla para Farih Jasaui

76′ Cambio en Rosario. Ingresa Olascuaga por Adrianzen

75′ Cambio en Alianza Lima. Oscar Vílchez sustituye a Maximiliano Lemos.

70′ Rinaldo Cruzado deja su lugar a Carlos Ascues.

69′ Cambio en Sport Rosario, sale Antonio González e ingresa Alan Murialdo.

68′ Tarjeta amarilla para Chistopher Gonzalez.

67′ Tarjeta amarilla para Hansell Riojas

64′ Tarjeta roja para Tulio Enrique Etchamaite por agresión a Duclós.

57′ GOOOOOL de Alianza Lima. Cabezazo de palomita de Janio Pósito para vencer a Libman. Pase de Aldair Fuentes fue medio gol.

55′ Alianza Lima siente el impacto

54′ GOOOOOL de Sport Rosario. Carlos Beltrán de impecable cabezazo vence el arco aliancista

52′ Presiona la visita y Araujo se ve eb ka necesidad de ampararse en el corner.

47′ El equipo ‘canalla’ sale con una mejor actitud.

45’Empieza el segundo tiempo