Liga 1: Alianza Lima iguala 2-2 con Llacuabamba en vibrante partido (VIDEO)

Alianza Lima ganaba 2-0 con autoridad a Llacuabamba por la fecha 4 de la Fase 2 de la Liga 1, pero acabó empatando 2-2 . En los primeros 45 minutos el elenco blanquiazul que es ahora entrenado por Daniel Ahmed, hizo todo bien con goles de Patricio Rubio (15`) y Kluivert Aguilar (39´). Alex Valera (63′) y Santamaría colocaron el 2-2 final.

Llacuabamba no ha sido todo lo exigente para frenar al once victoriano que se despacha a placer rumbo a encadenar su segundo triunfo tras el 4-0 a Melgar por la fecha 3.    Sin embargo el segundo tiempo fue del equipo de Alberto ‘Chochera’ Castillo.

Con Alex Valera certero definidor, el equipo liberteño recobró prestancia. El ingreso posterior de Junior Viza fue determinante para que creciera el equipo visitante y los victorianos decayeran.

El gol de Santamaría para el 2-2 fue justo premio para Llacuabamba que hizo un buen segundo tiempo.