Alianza Lima golea 7-2 a Juan Aurich por la fecha 8 del Torneo de Verano

Alianza Lima propinó humillante goleada por 7-2 a Juan Aurich, este domingo, por la fecha 8 del Torneo de Verano. Luis Aguiar (2), Kelvin Quevedo (4) y Luis ‘Cachito’ Ramírez anotaron los goles del once aliancista. Descontaron Renzo Sheput y Jean Pierre Archimbaud para el ‘ciclón’.

La goleada fue aplastante donde la figura del elenco aliancista fue el juvenil Kelvin Quevedo autor de cuatro anotaciones.

Alianza Lima fue arrollador desde el comienzo. En menos de 10 minutos estaba arriba en el score con dos anotaciones de Luis Aguiar. Auricv estaba dispuesto a dar pelea y logró empatar 2-2 con anotaciones de Renzo Sheput y Jean Pierre Archimbaud.

La sonrisa duró poco en el ‘ciclón’ porque apareció Luis ‘Cachito’ Ramírez para desnivelar el score. Después una seguidilla de Kelvin Quevedo habría la diferencia. Cuatro goles del juvenil aliancista hizo que Aurich se desplomara por completo.

Alianza Lima fue muy superior que Aurich. El triunfo le sirvió para recuperar el paso. Desde la fecha 5 Alianza no ganaba. Ahí empató 2-2 con Huancayo, por la fecha 6 perdió con Garcilaso 2-1, en la fecha 7 empató 0-0 con UTC  y ahora se salió el cauce en Matute.

En la próxima fecha, Alianza Lima irá al Monumental para enfrentar a Universitario. Será después del receso por la fecha doble de las Eliminatorias Rusia 2018.

90′ Termina el partido

81′ GOOOOOL de Alianza Lima. Kelvin Quevedo anota su cuarto gol.

74′ Oscar Vílchez deja su puesto a Aldair Fuentes.

71′ GOOOOOL de Alianza Lima. Kelvin Quevedo recibe pase de Hohberg y no perdona a Cisneros.

66′ Con tres goles de ventaja, Alianza Lima baja el ritmo.

63′ Yordi Vílchez y Aguiar amonestados con TARJETA AMARILLA.

62′ Pappano por Gambetta el cambio en Juan Aurich.

61′ Alejandro Hohberg ingresa por Garro en Alianza Lima.

60′ GOOOOL de Alianza Lima. Kelvin Quevedo anota su doblete.

53′ Pacheco también busca su gol.

52′ Juan Aurich no baja los brazos.

50´UFFF Araujo casi vence a Jesús Cisneros. El remate sale ligeramente desviado.

48′ Alianza Lima recuesta su ataque por el lado de Kevin Quedevo. El juvenil alianciata es encarador y muy habilidoso.

47′ TARJETA AMARILLA para Campodónico por falta a

45′ Empieza la segunda parte de la contienda.

45′ Termina el primer tiempo

43′ GOOOOL de Alianza Lima. Kelvin Quevedo se interna en el área y anota su primer gol en el campeonato.

40′ Alianza es el dueño del terreno de juego.

37′ GOOOOOL de Alianza Lima. ‘Cachito’ Ramírez anota el tercero de los íntimos.

36′ Alianza Lima se acuerda que está en casa.

33′ GOOOOOL de Juan Aurich. Jean Pierre Archimbaud aprovecha la ventaja que le da la defensa aliancista y con golpe de cabeza,tras centro de Sheput, anota a placer.

30′ Se entona Aurich, le cae bien el descuento.

26′ GOOOOL de Juan Aurich. Renzo Sheput de penal vence a Butrón.

23′ Temprano Alianza Lima arriba 2-0

22′ GOOOOL de Alianza Lima. Aguiar remata y gol.

15′ Juan Aurich no está fino en defensa.

13′ Alianza Lima tiene el dominio

12′ GOOOOOL de Alianza Lima. De penal Aguiar

2′ Alianza Lima tiene la pelota y las administra sin sobresatos.

1′ se inicia el partido en Matute.

Trasmite en vivo Gol Perú canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los cibernautas pueden seguir las incidencias minuto a minuto.