Torneo de Verano: Alianza Lima acaba con la mala racha al vencer 2-1 a Huancayo

Alianza Lima venció este miércoles 2-1 a Sport Huancayo por la fecha 12, Grupo B, del Torneo de Verano. El once victoriano superó al rival y la altura para romper una racha adversa de tres partidos donde no anotaba goles y perdía con un irreconocible fútbol.

Erinson Ramírez cuando agonizaba el partido anotó el gol del triunfo en el minuto 83. El elenco huancaíno había adelantado en el score con madrugador tanto al minuto 10 con un grosero error de Daniel Prieto quien introdujo el balón a su arco tras servicio de córner por parte de Montiel.

Lionard Pajoy en el minuto 10 logró la paridad y Erinson Ramírez le puso la fresa a la torta con un golazo por la ejecución y la jugada previa.

En Matute ya había molestias por los tres partidos con 2 derrotas y un empate sin anotar goles

Pablo Bengoechea puso en su alineación a tres jóvenes que le dieron el respiro que Alianza necesitaba. Haciendo el trabajo táctico y sumando el tanto de Erinson casi sobre el final para la victoria.

Alianza Lima buscó bajar el ritmo del encuentro en un medio de altura. Apeló a los contragolpes con Quevedo y Ramírez, pero siempre con el balón pasando por los pies de Oscar Vílchez. Sufrió el autogol de Prieto tras un córner, pero se recuperó de inmediato con el tanto de Pajoy, todo entre el minuto 8 y 11.

Con el ingreso de Aguiar en el segundo tiempo, mejoró en el manejo, pero la altura también hacía sus estragos. Atrás, Riojas, Araujo y Godoy soportaban todo. Hasta que llegó el contragolpe. Fuentes a Ramírez y el extremo se decidió a encarar. Amagó a Balta y de zurdazo definió la victoria.

Alianza Lima acaba con la mala racha al vencer 2-1 a Huancayo

Pablo Bengoechea puso en su alineación a Cotrina, Ramírez y Quevedo, tres jóvenes que le dieron el respiro que Alianza necesitaba. Haciendo el trabajo táctico y sumando el tanto de Erinson casi sobre el final para la victoria.

Alianza Lima buscó bajar el ritmo del encuentro en un medio de altura. Apeló a los contragolpes con Quevedo y Ramírez, pero siempre con el balón pasando por los pies de Vílchez. Sufrió el autogol de Prieto tras un córner, pero se recuperó de inmediato con el tanto de Pajoy, todo entre el minuto 8 y 11.

19 puntos y a seis de UTC, líder del grupo, a falta de la misma cantidad de puntos por disputarse. El Torneo de Verano será esquivo, pero Bengoechea ya puede ir definiendo un equipo para el Apertura.