Alianza Lima cae 2-1 ante Ayacucho FC por la fecha 12 del Apertura

Alianza Lima cayó 2-1 ante Ayacucho FC, en el duelo disputado en el estadio Ciudad de Cumaná por la fecha 12 del Torneo Apertura, derrota que aprovecha Deportivo Municipal para consolidarse como único líder del Torneo Apertura 2015.

Henry Colán abrió la cuenta en el minuto 61, Francesco Recalde aumentó a los 72 y Gabriel Costa descontó de penal a los 81 para Alianza Lima.

Con este resultado, Alianza Lima se mantiene segundo con 22 unidades, a un punto del líder Deportivo Municipal, mientras que los ayacuchanos remontan desde el fondo de la tabla (11).

En la siguiente jornada, el elenco de Gustavo Roverano enfrentará a Cienciano, en Matute. Ayacucho FC visita al cuadro edil, en Lima.

Alineaciones:

Alianza Lima: Butrón, Guizasola, Aparicio, Araujo, Trujillo, Atoche, Albarracín, Landauri, Costa, Mimbela y Preciado.

Ayacucho FC: Villasanti, Arana, Guerra, Penalillo, Prieto, Colán, Juárez, Joya, Goyzueta, Soto y Oliveira.

Andina

REVISA AQUÍ EL GOL A GOL:

PRIMER TIEMPO

15′ Aún no se abre el marcador en Ayacucho

28′ Oliveira se perdió la opción más clara de abrir el marcador para Ayacucho FC

45′ Final del primer tiempo y acaba con un empate a cero entre Alianza Lima y Ayacucho FC

SEGUNDO TIEMPO

59′ Costa remata pero conjura bien Villasanti salva su portería

61′ Gol de Ayacucho FC, gol de Henry Colan que pone el primero de la tarde

72′ Gol de Ayacucho FC, gol de Francisco Recalde que pone el segundo de Ayacucho FC

81′ Gol de Alianza Lima, gol de Gabriel Costa que pone el descuento para la visita de penal

93′ Terminó el encuentro y se falló el empate Gabriel Costa. Alianza pierde en Ayacucho