Alianza Lima cae 3-0 ante Comerciantes Unidos por la fecha 8 del Torneo de Verano

Comerciantes Unidos goleó este martes 3-0 a Alianza Lima por la fecha 8 del Torneo de Verano 2018. Jeremías Bogado (32)  (90’) y Ronal Omar Huaccha (34’) anotaron los goles del equipo de Cutervo.

Alianza Lima desdibujado y apático, brindó un triste espectáculo para caer ante un rival que sacó máximo provecho a los groseros errores de la defensa aliancista que tuvo un comportamiento de equipo principiante.

Con el regalo que le ofrecía la defensa limeña Jeremías Bogado no tuvo problemas para perforar la valla de Daniel Prieto en el minuto 32 y dos minutos después otro obsequio de la zaga aliancista, no desaprovechó Ronal Omar Huaccha para poner el 2-0.

Alianza Lima no tuvo argumentos para encontrar fisuras en la zaga rival, jugó un fútbol improductivo y de ese modo fue difícil que intentara encontrar el gol ante un arquero que fue un espectador en la cancha.