Alianza Lima derrotó 3-2 al Melgar en Arequipa y es nuevo líder del Clausura

Con goles de Federico Rodríguez, Kevin Quevedo y Joazinho Arroé, Alianza Lima derrotó 3-2 al Melgar, que ganaba de manera cómoda 2-0 en el estadio de la UNSA. Con este resultado el equipo “íntimo” se convierte en el nuevo líder del Clausura al sumar 27 unidades y superó a Universitario, que se quedó en 26.

En partido jugado en el estadio de la Universidad Nacional San Agustín de Arequipa, el Melgar comenzó ganando con goles de Joel Amoroso, a los 9 minutos y Bernardo Cuesta, a los 60.

Alianza Lima reaccionó a los 64 minutos con un tanto de Federico Rodríguez, quien anotó desde el tiro del penal.

Cuatro minutos más tarde, Kevin Quevedo puso la igualdad (68). Joazinho Arroé se encargo de consolidar el triunfo a los 88 minutos, tras un fulminante contragolpe de los visitantes.

Con este resultado, Alianza Lima sumó 27 unidades y superó a Universitaruo en puntaje, que con su empate de ayer ante Cantolao llegó a 26.

Crista, que igualó (1-1) con San Martín, se quedó en 25 unidades. (Andina)