Alianza Lima pierde 2-3 ante La Equidad en amistoso jugado en Matute

Alianza Lima perdió 3-2 ante La Equidad de Colombia en partido amistoso celebrado este domingo en Matute. Willian Mimbela y Julio Landauri anotaron para los blanquiazules, pero los colombianos ganaron con los goles de Rentería, Murillo y el peruano Andy Pando.

Alianza Lima jugó con Leao Butrón, Roberto Guizasola, Koichi Aparicio, Miguel Araujo, Fernando Canales, Josimar Atoche, Paulo Albarracín, Julio Landauri, Gabriel Costa, Jean Deza y Carlos Preciado. Mimbela ingresó a los 25 minutos en reemplazo de Jean Deza por lesión.

Alianza Lima abrió el marcador apenas iniciado el complemento, pero La Equidad igualó a los 54 por medio de Rentería. Dos minutos más tarde, los dirigidos por Gustavo Roverano volvieron a ponerse adelante con un gol de Julio Landauri tras asistencia de Mimbela, quien se va ganando un lugar en el equipo.

Murillo puso el 2-2 sobre los 72 para el cuadro colombiano y finalmente, tres minutos después, el peruano Andy Pando conectó el de la victoria tras un centro de Rentería.

Alianza Lima volverá al ruedo en el Torneo Apertura ante Sporting Cristal por la octava fecha. El duelo se jugará el 8 de julio en el estadio Alberto Gallardo.