Alianza Lima vence 1-0 a Municipal y logra su segunda victoria en la Liga 1 (Video)

Alianza Lima venció por 1 a 0 a Deportivo Municipal por la fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga 1, en un encuentro jugado en el Estadio Alejandro Villanueva del distrito de La Victoria.

El gol fue anotado a los 20 minutos del segundo tiempo por medio de una “chalaca” bien ejecutada por el centrocampista Joazinho Arroé tras un centro realizado por Aldair Salazar.

El encuentro fue bastante parejo, en el primer tiempo Deportivo Municipal tuvo más la pelota y llegó en varias oportunidades al arco de Leao Butrón, pero no pudo anotar ante el eficiente arquero íntimo.

Mientras que en el segundo tiempo, Alianza Lima salió con una mejor predisposición a tener el balón, pero el equipo visitante siguió atacando con mucho énfasis.

Con este triunfo, el equipo dirigido por Pablo Bengoechea, quien dirigió desde la tribuna por esta suspendido, suma su segunda victoria en el torneo nacional, dos encuentros perdidos y un empate.

Asimismo, logra subir algunas posiciones teniendo en cuenta que al iniciar esta fecha ocupaba el puesto 16 con cuatro puntos. (Andina)

Alineaciones:

Alianza Lima: Butrón, Salazar, Quijada, Duclós, Ballón, Rodríguez, Ascues, Aguiar, Arroé, Rodríguez y Zuñiga

Municipal: Melíán, Dávila, Díaz, Velarde, Succar, Regalado, Córdova, Dioses, Alfani, Vilca y Archimbaud.