Alianza Lima en la resaca del ‘día de los muertos’ iguala 1-1 con Alianza Universidad

Alianza Universidad igualó 1-1  con Alianza Lima por la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga 1. Kevin Quevedo (8′) puso el primero e igualó Jonathan Hansen (43′). El elenco blanquiazul necesitaba el triunfo pero no logró su propósito porque la suma de los tres puntos era su mejor opción.

Alianza Lima empezó con un ritmo frenético, alegre y festivo, con el gol tempranero de Kevin Quevedo (8′) que hizo suponer que encadenaba el triunfo con cierta soltura siendo local y con una hinchada que empujaba desde lasd tribunas.

Sin embargo, el rival agazapado y malicioso, se jugó entero. Se hizo fuerte a raíz del empate de Jonathan Hansen (43′). En el segundo tiempo la desesperación hizo su parte para que Alianza Lima ya no fuera Alianza Lima. Era iun once descontrolado y a merced del otro Alianza que tuvo más espacios para hacer daño.

Pablo Bengoechea hizo dos cambios, ingresaron Felipe Rodríguez y Adrián Balboa. Pensó el técnico aliancista darle más volumen ofensivo a su once pero sacó a Kevin Quevedo, el que podía ser la llave para abrir la dura defensa huanuqueña.

Alianza Lima en el papel ganó un punto pero en realidad perdió dos. En la jornada dominical, en la resaca del día de los muertos, el team blanquiazul podría ser despojado de la punta. Es que también ya no estamos en octubre y Alianza Lima necesita de la ayuda divina.

94′ Termina el partido.

90′ Ultimos minutos.

84′ Error en salida del equipo huanuqueño casi le cuesta el gol.

82′ UFFFF Se salva el arco de Alianza Lima. La pelota sale cerca del poste.

77′ Cambio en Alianza Universidad. sale Julio Landauri e ingresa Diego Encinas

76′ Cambio en Alianza Lima, sale Rinaldo Cruzado e ingresa José Manzaneda

70′ Tarjeta amarilla para Oscar Vílchez.

68′ Jonathan Hansen, autor del gol del once huanuqueño, crea muchos problemas a la defensa aliancista.

64′ Alianza Lima juega contra el rival y el tiempo.

63′ El equipo huanuqueño muy entonado con el empate.

60′ Dos cambios en Alianza Lima. Felipe Rodríguez ingresa por Kevin Quevedo y Adrián Balboa por Dylan Caro.

59′ Joazinho Arroé deja en el camino a seis, la jugada termina en un incómodo remate de Cachito Ramírez.

46′ Jack Durand es rápido, problema para la zaga aliancista.

45′ Empieza el segundo tiempo

43′ GOOOOOOL de Alianza Universidad. Cabezazo de Jonathan Hansen. Julio Landauri lanzó un centro preciso con pelota parada.

42′ Alianza Lima muy solidario en su forma de jugar.

40′ UYUYUY. La pelota disparada por Ramos pasa cerca del arco de Gallese.

38′ Se paraliza el partido, lesionado Federico Rodríguez.

37′ Alianza Lima juega al pelotazo.

35′ Aguilar buen debut.

27′ Bastante trabajo de Juan Cámara.

26′ UFFFF Kluivert Aguilar realiza una buen descolgada por su sector.

25′ Alianza trata bien el balón.

20′ Alianza Lima aprieta. No es suficiente la ventaja.

18′ Diego Morales, arquero del once huanuqueño, con bastante trabajo.

15′ Pajoy es el más peligroso de la visita.

10′ Cachito Ramírez y Johzinho Arroé buscan juntarse para generar fútbol.

9′ Alianza más tranquilo cvon el gol

8′ GOOOOOOL de Alianza Lima. Kevin Quevedo anota con remate esquinado.

7′ La primera indicaciónn de Bengoechea para Dylan Caro.

6′ En Alianza Lima debuta Kluivert Aguilar, un mozuelo de 16 años.

4′ Los arqueros no tienen trabajo

2′ Julio Landauri muy movedizo

1′ Empieza el partido

La transmisión en vivo estará a cargo de Gol Perú canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva,com,pe) donde los usuarios podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

Alianza Lima si pretende embolsicarse el título no puede descuidarse con la obligación de ganar todos los puntos restantes del Torneo Clausura. Ni siquiera el empate es opción.

Los blanquiazules enlazan cuatro partidos sin conocer la derrota. El último traspié de Alianza Lima fue ante su clásico rival, Universitario de Deportes, en el estadio Monumental donde cayeron por la mínima.

Alianza Universidad marcha en la posición 12 del torneo clausura. Los huanuqueños solo han sumado 15 puntos en 13 partidos disputados.

Alianza Lima recibirá a un equipo que en los últimos tres partidos registra tres derrotas y 12 goles en contra. Los blanquiazules harían debutar a Kluivert Aguilar, el lateral derecho pretendido por el Manchester City.