Alianza Lima vs Binacional: En vivo, día, hora y canal del partido de vuelta

Luego del holgado triunfo de Deportivo Binacional sobre Alianza Lima en el partido de ida disputado en Juliaca (4-1), los blanquiazules tendrán la oportunidad de ir por la hazaña el próximo domingo 15 de diciembre en Matute, cuando reciba al cuadro puneño para definir al campeón del fútbol peruano 2019.

Esta primera final comenzó ganando los visitantes con un tanto del uruguayo Federico Rodríguez tras una certera combinación entre Luis Cachito Ramírez y Adrián Ugarriza, pero la polémica expulsión de Anthony Rosell facilitó la remontada de los puneños.

Deportivo Binacional volteó el cotejo con los goles de Ángel Ojeda, Edson Aubert, Aldair Rodríguez y Donald Millán, quienes dedicaron sus anotaciones al finado futbolista Juan Pablo Vergara.

Alianza Lima llegó a la final tras vencer en el global (2-1) a Sporting Cristal por semifinales; mientras que, Deportivo Binacional arribó al encuentro definitorio luego de consagrarse en el torneo Apertura.

El partido se vio muy condicionado por la temprana sanción de Rosell, debido a un pisotón sobre el tobillo de Aldair Rodríguez en una jugada dividida, que fue objeto de revisión por parte del VAR (primera vez utilizado en la Liga 1).

La escuadra victoriana deberá vencer 3-0 a Deportivo Binacional en Matute para soñar con el alargue o derrotar 4-0 para salir campeón nacional.

El partido de revancha se jugará, como estaba previsto, este domingo 15 de diciembre en el estadio ‘Alejandro Villanueva’ de Alianza Lima.

La señal televisiva encargada de llevar este partido en vivo será Gol Perú, a través de Movistar TV. La transmisión online estará a cargo de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los usuarios podrán seguir las incidencias minuto a minuto.