Liga 1: Alianza gana 2-1 a Cantolao y comparte la punta con otros tres en la tabla

Alianza Lima derrotó  a la Academia Cantolao por la fecha 4 de la Fase 2 de la Liga 1. Hernán Barcos (10′) y Miguel Míguez (20′) anotaron para el blanquiazul y Gabriel Leyes (24′) descontó para los porteños.

Alianza Lima se impuso a Cantolao en un sufrido partido. Los porteños batallaron para lograr la paridad pero sus intentos fueron vanos ante una defensa aliancista enmarcada en una férrea demarcación delante del portero Ángelo Campos.

El team de La Victoria se prodigó e hizo su mejor esfuerzo para encontrar los goles después de dos jornadas sin anotar. Barcos y Míguez le dieron respaldo al triunfo victoriano con sus goles en el primer tiempo.

Gabriel Leyes, ex aliancista, puso en peligro el triunfo del cuadro de Matute con un gol en el que dejaba sensaciones de que el empate podría darse. Sobre todo porque los goles llegaron antes de la media hora de juego.

Cantolao en el segundo tiempo adoptó la frescura del equipo intrépido para encontrar siquiera el empate como premio al esfuerzo desplegado.

Los íntimos sumaron ocho puntos y forman parte del pelotón de los cuatro cuatro equipos que encabezan la tabla de posiciones. Melgar, Alianza Universidad. y César Vallejo también han sumado ocho unidades.

Fuente: Liga 1