Alianza Lima vs Cristal: Beltrán y su sensacional amague para el gol de Fuentes (Video)

Alianza Lima derrotó a Sporting Cristal en la primera semifinal de la Liga 1 en Matute por la mínima diferencia gracias al gol de Aldair Fuentes en el minuto 92. El volante metido como ‘9’ en el área fue asistido por Carlos Beltrán para convertir el gol de la victoria con un gran cabezazo.

La visita mejor trajeada que el local, llevó el partido direccionado a un triunfo en la primera semifinal de la Liga 1. Las mejores ocasiones de gol las tuvo el conjunto bajopontino.

La segunda mitad el conjunto celeste se mantuvo activo en lo ofensivo y decidido a meter el primer gol del partido para eliminar el efecto localía.

En tiempo de descuento, Carlos Beltrán realizó un gran amague dentro del área para conseguir centrar y que Aldair Fuentes convierta el 1-0.