Alianza Lima y Melgar empatan 0-0 por la fecha 14 del Clausura

Alianza Lima empató 0-0 en Matute a FBC Melgar por la fecha 14 del Torneo Clausura. El elenco aliancista al fin pudo sumar un punto después de cuatro resultados adversos.

La excelente actuación del arquero Daniel Ferreyra impidió que Alianza Lima sume de a tres en un partido que el equipo blanquiazul dominó pero no encontró la definición del gol.

Melgar que terminó el partido con nueve jugadores por expulsión de Eduardo Uribe y la lesión de Marcos , sacó mejor rédito con el empate.

SEGUNDO TIEMPO

94′ Termina el partido.

93′ Melgar termina con nueve por lesión de Marcos.

92′ Se acaba el partido.

91′ Guevgeozián intenta el remate pero es bloqueado.

84′ Ferreyra atrapa el balón ante remate de Noronha.

83′ John Galliquio con botines verdes ejecuta el centro desde cerca de su área.

82′ Alianza Lima busca el gol en los últimos instantes de la brega.

80′ Montaño tiene un tiro libre. Desiste y remata Quina. Lejos del arco de Butrón.

78′ Cambio en Alianza: sale Gabriel Costa y entra Willyam Mimbela.

71′ Kontogiannis no deja sacar a Butrón. No hay tarjeta para el azteca.

70′ TARJETA AMARILLA para Miguel Araujo.

69′ Montaño es infraccionado sin siquiera hacer contacto con la pelota. El mismo cobra el tiro libre sin consecuencias.

68′ Cambio en Melgar, ingresa Montaño por Omar Fernández.

67′ Osnar Noronha ingresa por Carlos Preciado en Alianza Lima.

66′ Ferreyra con los puños despeja.

64’Cambio en Melgar: sale ‘Cachete’ Zúñiga e ingresa Neil Marcos.

63′ Carlos Preciado sentido. No se levanta, se soba el muslo derecho.

60′ El mexicano Kontogiannis se bate en defensa, especialmente en el juego aéreo para controlar a Guevgeozián.

59′ Una contra de Melgar es desperdicia por Bernardo Cuesta. La manda a la Avenida Abtao.

58′ Míguez le pega con potencia y Ferreyra responde.

57′ UFFF. Daniel Ferreyra saca al córner disparo de venenoso de Albarracín.

52′ Trujillo en el tiro libre no ocasiona mayor inquietud a la defensa visitante.

50′ TARJETA AMARILLA para Minzún Quina por falta a Preciado.

48′ Muy cómodo detiene el balón Ferreyra. Míguez le da con algodón a la pelota.

47′ Reimond Manco ingresa por Julio Landauri, lesionado en el primer tiempo.

46′ TARJETA ROJA para Eduardo Uribe. Acumula segunda amarilla y se va expulsado.

45′ Se inicia el segundo tiempo en Matute

PRIMER TIEMPO

45′ Termina el primer tiempo

41′ Costa en transición rápida incursiona en terreno rival pero se apresura y su disparo se va a las nubes.

40′ TARJETA AMARILLA para Eduardo Uribe por falta sobre Albarracín.

37′ Guevgeozián logra el cabezazo y rechaza Kontagiannis.

36‘ TARJETA AMARILLA para Aparicio por falta a Omar Fernández.

30′ Zúñiga asusta el arco de Butrón con zurdazo desde fuera del área.

26′ Zúñiga es el motor que genera fútbol en Melgar.

24′ La marca de Melgar es apenas salen los defensores aliancistas del fondo.

23′ El pelota va y viene, se juega más en mitad de cancha.

20′ Bernardo Cuesta pillado en posición adelantada ante pase de Zúñiga. La defensa aliancista toma riesgos al avanzar cuatro pasos.

19′ UFFF. Bernardo Cuesta asusta el arco de Butrón. La pelota cruza todo el arco y se pierde fuera.

16′ Luis Trujillo se busca con Landauri para encontrar fisuras en la defensa mistiana.

15′ Gabriel Costa intenta la personal. Arias se anticipa y lo despoja del balón.

13′ Villamarín cierra bien su zona. Es lateral y sube como carrilero.

10′ Carlos Preciado se perfila bien, saca el remate, ataja Daniel Ferreyra.

9′ TARJETA AMARILLA para Mauro Guevgeozián. El armenio usa la mano para ayudarse.

7′ Falta para adentro a favor de Alianza. Va Luis Trujillo, pero Cuesta desvía la pelota al tiro de esquina.

5′ Albarracín es el arma para los envíos de los disparos de media distancia.

3′ Alianza Lima plantea cerrarle los espacios a los atacantes arequipeños.

2′ TARJETA AMARILLA para Gabriel Costa por falta a Alexis Arias.

1′ Empieza el partido en Matute.

El cuadro ‘blanquiazul’ realizará cambios para obtener mejores resultados. Reimond Manco volverá al once titular con la idea de aportar mucho más al equipo. En el ataque Mauro Guevgeozián seguirá como único punta y nuevamente hallar el romance con las redes en beneficio de su equipo.

Por su parte Melgar llega con la particularidad de que su entrenador Juan Reynoso nunca perdió cuando jugó en Matute. Johnnier Montaño será la gran baja de los arequipeños, mientras que Bernardo Cuesta e Ysrael Zúñiga serán los atacantes y encargados de generar peligro.

Alianza Lima:

Leao Butrón: D. Torres, K. Aparicio, M. Araujo, L. Trujillo; P. Albarracín, P. Míguez, J. Landauri, G. Costa, C. Preciado, M. Guevgeozián

DT: Francisco Pizarro