Junior vence 2-0 a Alianza Lima por el Grupo H de la Copa Libertadores

Junior derrota 2-0 a Alianza Lima en Matute por la fecha 3 del Grupo H de la Copa Libertadores. El elenco colombiano anotó sus goles por intermedio de Jimmi Chará (9′) y Jonathan Alvez (82′).

Alianza Lima desmejorado y escaso de ideas cayó sin atenuantes ante un adversario que hizo todo bien para merecer el triunfo, el primero que logra en la presente edición de la Copa Libertadores.

El equipo peruano no estuvo a la altura de un partido de tanta trascendencia y con este resultado queda prácticamente fuera de competencia, con un punto apenas por su empate con Boca Juniors y derrotas ante Palmeiras y esta noche ante Junior.

Alianza es la imagen de la inoperancia porque en tres partidos coperos no anota un gol y con esa pobreza ofensiva resulta difícil que anhele algo y quede tan mal parado en su grupo al cabo de tres fechas.

Se entiende que los hinchas dejen sentir su desconsuelo y con cánticos abandonaron Matute muy desilusionados con la propuesta futbolística que propone el equipo dirigido por Pablo Bengoechea.

90 Acaba el partido.

89 El malestar del hincha aliancista se deja escuchar en Matute.

88′ Angelo Campos detiene el balón ante tiro libre de Hernández.

86 Narvaez ingresa por Hernández el tercer cambio de Junior.

85 Junior Gonzalez por Jimmi Chará el cambio en Junior.

82 GOOOOOL de Junior. Jonathan Alvez encara y anota. Fácil por no tener marca.

70 Cambio en Junior. Ingresa Jonathan Alvez por Luis Carlos Ruiz.

64 Se cruza bien Ascues que está jugando de zaguero.

51′ Giamarco Gambetta ingresa por el lesionado Gonzalo Godoy.

50′ Corner para Alianza Lima.

49′ Gonzalo Godoy cojea. Puede ser cambiado.

48′ Mejor Alianza en el segundo periodo.

47 UFFF. Alejandro Hohberg remata y sale la pelota cerca, asistencia de Tomás Costa.

46 Alianza con dos cambios para el segundo tiempo. Quevedo por Luis Ramírez y Neka Vílchez por José Marina.

45′ Empieza el segundo tiempo