Liga 1 – Perú: Alianza Lima estuvo fatal con los autogoles en empate 2-2 con Municipal

Alianza Lima iguala 2-2 con Deportivo Municipal por la fecha 5 de la Liga 1 del Torneo Apertura 2019. Rodrigo Cuba (28) y Kevin Quevedo (65′) anotaron los goles del elenco blanquiazul. Gonzalo Godoy y Aldair Fuentes en jugadas desafortunadas anotaron en contra de su arco. (81′) (93′).

Alianza Lima ganaba cómodo 2-0 pero el team edil estaba decidido a no rendirse y logró lo que menos esperaban los hinchas aliancistas: Llegó el empate 2-2 de la forma menos esperada con dos autogoles cometidos por Gonzalo Godoy y Aldar Fuentes.

El primer tiempo fue aceptable pero el segundo tiempo fue intenso. El elenco edil se fue en busca del empate cuando estaba 1-0 a favor de los aliancistas. Pero llegó el 2-0 aun cuando el cuadro victoriano se había quedado con 10 por la expulsión de Aldair Salazar.

Municipal no bajó los brazos y llegó el autogol de Gonzalo Godoy en una jugada desafortunada de Gonzalo Godoy en la que tuvo complicidad el arquero Leao Butrón.

En los descuentos otro autogol le dio el empate a los ediles. Aldair Fuentes esta vez fue el que cometió autogol y se firmó el empate en un partido intenso.

93′ GOOOOOOL de Deportivo Municipal. Autogol de Aldair Fuentes.

85′ Tarjeta amarilla para Cachito Ramírez.

81′ GOOOOOOL del Deportivo Municipal. Godoy de rebote anota en contra. Butrón salió mal.

67′ Cambio en Municipal. José Murillo por Bogado.  Fabricio Cabrera por Larrauri.

66′ Cachito Ramírez ingresa por Arroé

65′ GOOOOLL de Alianza Lima. Kevin Quevedo aprovecha el pase de Felipe Rodríguez para anotar su quinto gol en la Liga 1

58′ Felipe Rodríguez ingresa por José Manzaneda

48′ Falta a Arroé.

46′ José Rosell en posición adelantada.

45′ Empieza el segundo periodo

45′ Termina el primer tiempo.

43′ Tarjeta amarilla para Ricardo Buitrago.

41′ Tarjeta amarilla para Aldair Salazar.

28′ GOOOOOOOL de Alianza Lima. Aparece Rodrigo Cuba en el área para de un cabezazo y vencer la resistencia de Rivadeneyra.

27′ Tarjeta amarilla a Adrián Zela

25′ Disparo franco de Zoarzinho Arrué con poca dirección

22′ La mejor jugada técnica de Godoy para salir bien librado en una jugada  pelota dominada.

18′ Juego paralizado. Cruzado y Arévalo Ríos chocan. El charrúa sale mas dañado.

13′ Rodrigo Cuba cabezazo fuera.

10′ UFFFF. Municipal tiene un tiro libre. El cabezazo de Zela pasa cerca del vertical.

8′ Butrpon controla el balón con seguridad

5′ Fuerte jugada de Zela.

2′ Trata de ordenar el mediocampo Rinaldo Cruzado

1′ Empieza el partido

El choque ese dio inicio a las 8:00 p.m. y se pudo seguir todas las incidencias en vivo por Gol Perú canales 14 y 714  HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

Alianza Lima y Deportivo Municipal a lo largo de la historia se han enfrascado en emotivos duelos que han hecho las delicias de los aficionados. Un duelo de antaño entre Vides Mosquera y Perico León sacaba chispas.

Alianza Lima vs. Municipal suelen regalar buenos partidos cada vez que se enfrentan. Además de ello, los choques entre íntimos y ediles son muy disputados, por lo que será un duelo de pronóstico reservado.

Los dirigidos por Miguel Ángel Russo llegaron dolidos tras caer 2-0 en su visita a Internacional de Porto Alegre por la Copa Libertadores, mientras que los de Víctor Rivera empataron 2-2 con Sport Huancayo en la liga local.

La última vez que se enfrentaron ocurrió el 8 de octubre del 2018 con triunfo por 1-0 de los ediles, gol anotado por Pier Larrauri (57’).

Alineaciones:

Alianza Lima: Pedro Gallese, Rodrigo Cuba, Hansell Riojas, Gonzalo Godoy, José Guidino, Wilder Cartagena, Tomás Costa, Luis Ramírez, Kevin Quevedo, José Manzaneda y Adrián Ugarriza.

Municipal: Steven Rivadeneyra; Joao García, Yordi Vílchez, Adrián Zela, Eduardo Rabanal; Carlos Flores, Egidio Arévalo Ríos, Pier Larrauri, Ricardo Buitrago, Jeremías Bogado; Iván Bulos.