Alianza Lima 1-0 Municipal en vivo: Por la fecha 2 de la Liga 1 del Grupo B

Alianza Lima derrota 1-0 a Deportivo Municipal en partido en la Liga 1 2021 por la fecha 2 del Grupo B. Jefferson Farfán (83′) anotó con golpe de cabeza en el arco de Diego Meliá.

El partido será trasmitido en vivo por Gol Perú canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde mantendremos informados a nuestros seguidores minuto a minuto.

Se trata de un cotejo trascendental para ambos combinados que necesitan de los tres puntos para estar en competencia de esta Fase 1. El team aliancista jugó un partido y tiene un empate 2-2 con Cusco FC y los ediles no consiguen sumar de a tres hasta el momento.

El debut de Jefferson Farfán concita enorme interés. El entrenador Carlos Bustos ha jugado un poco al misterio al no confirmar la presencia del renombrado futbolista que regresa al equipo de Matute después de 17 años.

Evaluando probabilidades, se ve un duelo cerrado a lo largo de los 90 minutos. Alianza Lima no tendrá muchos partidos en competencia, pero la jerarquía de sus jugadores, Manzaneda, Lagos, Míguez y Lacerna, pueden marcar la gran diferencia sobre Deportivo Municipal, quien no encuentra la claridad para hacerse con los tres puntos.

Difusión: Foto: Twitter/internet/medios