Alianza Lima tiene buen debut en el Torneo Clausura al vencer 1-0 a Sport Rosario

Alianza Lima derrota a Sport Rosario en el estadio Alejandro Villanueva por la fecha 1 del Torneo Clausura. El once de Pablo Bengoechea se puso en ventaja con anotación de Gonzalo Godoy (76) en el arco de Juniors Barbieri.

Alianza Lima salió airoso de su primera aparición en el Torneo Clausura al derrotar 1-0 a Sport Rosario con anotación postrero de Gonzalo Godoy.

No fue la mejor tarde aliancista ante un rival que le cortó los circuitos e impidió que el once local progresara en ofensiva. Así, Alianza Lima tardó en imponer superioridad. Con muchas dudas que el coach Pablo Bengoechea deberá corregir.

En el primer tiempo las chances de gol se sucedieron en ambas porterías. La tuvo el “Canalla” pero Daniel Prieto, el sustituto de Leao Butrón, ahogó el grito de gol. Luego Juniors Barbieri se comportó como un buen guardían de su arco para evitar que los ágiles aliancistas hicieran daño en su arco.

En la segunda parte ya estaba la barra aliancista impaciente pero calmó las aguas Gonzalo Godoy con un gol inesperado. El mérito de Godoy fue acompañar en el corner que tuvo su equipo. La pelota le llegó a los pies y lo único que fue empujarla. Los defensores del once huaracino reclamaron posición adelantada pero no hubo tal cosa.

Luego del receso por la participación peruana en los amistosos ante Holanda y Alemania, Alianza Lima enfrentará a Sport Boys.