Suspenden el partido entre Alianza Lima y Sporting Cristal por falta de garantías

Sporting Cristal vence 2-1 a Alianza Lima por la fecha 3 del Torneo Clausura. El elenco celeste con doblete de Emanuel Herrera (2′) y (28′) se puso en ventaja mientras Kevin Quevedo (24′) descontó. El partido su spendió en el minuto 65′. Los restantes 25 minutos se jugarán en las próximas horas.

65′ Se suspende el partido. La policía acude a los exteriores por incidentes fuera del estadio. No hay garantías y el árbitro Alarcón anuncia que no se puede continuar sin la protección policial. Se jugaría mañana los 25 minutos que faltan.

62′ Cambio en Alianza Lima, sale Cachito Ramírez e ingresa Roberto Villamarin.

62′ Cambio en Sporting Cristal, sale López e ingresa Josepmir Ballón.

55′ Le cobran mano a Manuel Herrera.

50′ Partido paralizado. Hohberb es friccionado.

48′ UFFF Hohberg casi anota.

47′ Alianza sale con todo.

46′ No hay cambios.

45′ Empieza la parte complementaria.

45′ Termina el partido, Alianza Lima cae 2-1 con Sporting Cristal.

40′ Tarjeta amarilla para Garro.

39′ Partido paralizado. Sacan a López en camilla.

32′ Buen partido de López. Fue el que habilitó a Herrera en el segundo gol del ariete argentino.

30′ Emanuel Herrera tiene 6 goles anotados a Alianza Lima.

28′ GOOOOOOL de Sporting Cristal. Enmanuel Herrera completa su doblete. Tiene 30 goles.

26’Partido abierto, está para cualquiera.

24′ GOOOOOOOL de Alianza Lima. Kevin Quevedo metido entre Madrid y Revoredo saca el disparo. El Pato Alvarez sale mal en el achique. El pase de Rinaldo Cruzado fue formidable.

21′ Hohberbg metido en el área de Cristal busca que le han faltas.

20′ Buscan mucho a Quevedo para que explote su velocidad.

19′ Mejía dispara lejos del arco aliancista.

17′ UFFF Hohberg casi anota en el arco de Patricio Alvarez.

16′ Falta a Kevin Quevedo.

15′ UFFF. Leao Butrón evita el gol que buscaba Costas.

9′ Alianza Lima presiona en busca del empate.

6′ Kevin Quevedo genera un tiro de esquina.

4′ El tanto rimense impacta en Alianza Lima que no podía imaginarse el gol tempranero del adversario.

3′ GOOOOOL de Sporting Cristal. Emanuel Herrera de tiro libre anota en el arco de Butrón. Magnífico gol.

2′ Emanuel Herrera crea peligro en el arco de Leao Butrón. Hay mano de Riojas pero sin intención.

1′ Empieza el partido en Matute.

El partido será transmitido en vivo por Gol Perú Canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde cibernautas podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

Sporting Cristal llegará a este partido con solo tres puntos en la tabla de posiciones del Torneo Clausura tras haber caído por 2-1 en su visita a Unión Comercio y haber perdido su invicto de 13 partidos. En su debut goleó 4-0 a Sport Boys.

Por su parte, Alianza Lima no jugó su duelo de la fecha 2 ante Sport Boys por falta de garantías y llega con el mismo puntaje tras sacar una victoria ante Sport Rosario por 1-0 en la primera jornada de este último torneo del año.

Pablo Bengoechea anunció algunas variantes para el duelo contra los rimenses como los ingresos de Kevin Quevedo y Luis ‘Cachito’ Ramírez.

En la tienda bajopontina se anuncia los retornos de Patricio Álvarez en el arco y Horacio Calcaterra tras haber estado en la última gira europea de la selección peruana.