André Carrillo: Sporting Lisboa gana 2-1 al Vitória Setúbal

El Sporting Lisboa del delantero peruano André Carrillo superó hoy por 2-1 como visitante al Vitória Setúbal, donde milita su compatriota Luis Advíncula, durante la jornada 28 de la Liga portuguesa.

Los leones abrieron el marcador con un gol de Carlos Mané, a los 39 minutos, mientras que Junya Tanaka aumentó la diferencia antes del final del primer tiempo.

Sin embargo, en el tiempo complementario, Hyun-Jun Suk descontó para los locales y encendió las alarmas del encuentro en el estadio de Bonfim.

El lateral nacional Luis Advíncula jugó hasta el minuto 84 para el Setúbal y André Carrillo permaneció en el campo hasta el final.

Con este triunfo, Sporting Lisboa sumó 60 puntos y es tercero en la tabla de posiciones. Vitória de Setúbal, por su parte, es decimoquinto con 25 unidades.