Argentina 4-0 Irak: Sin Messi y muchos debutantes la albiceleste golea a fácil rival

Argentina goleó 4-0 este jueves a un frágil Irak en partido amistoso jugado en Arabia Saudita dentro de la fecha FIFA. El próximo martes 16 ante Brasil, el elenco albiceleste tendrá un rival de jerarquía.

La Selección argentina goleó este jueves 4 a 0 a Irak en un amistoso disputado en el estadio Príncipe Faisal Bin Fahd de la ciudad saudí de Riad. Los goles fueron anotados por Lautaro Martínez (18’), Roberto Pereyra (53’), Germán Pezarella (82’) y Franco Cervi (91’).

A los 18 minutos del primer tiempo, el ex Racing Lautaro Martínez abrió la cuenta de cabeza luego de un centro de Marcos Acuña.

En el complemento, a los 8 minutos Roberto Pereyra aumentó la cuenta y a los 37 Germán Pezzella, de cabeza, puso el 3 a 0.

Cuando parecía que la historia estaba cerrada, Franco Cervi hizo una gran jugada individual para redondear la goleada, a los 91’.

Todas las tribunas del Estadio Príncipe Faisal Bin Fahd celebraron el gol del argentino Lautaro Martínez. El delantero anotó en los primeros minutos del cotejo amistoso internacional por fecha FIFA.

El tanto del atacante Lautaro Martínez sucedió en el minuto 18 del cotejo amistoso internacional. Argentina, que atacaba constantemente buscando el 1-0, llegó con un ataque feroz.

El balón llegó sobre la posición de Lautaro Martínez y el jugador de Argentina cabeceó la pelota. La redonda se dirigió al arco del portero de Iraq y lo venció para poner el marcador 1-0 en el Estadio Príncipe Faisal Bin Fahd.