Argentina vence 1-0 a Colombia por la fecha 4 de las Eliminatorias

Argentina derrotó  1-0 a Colombia en Barranquilla por la fecha 4 de las Eliminatorias Rusia 2018. El tanto lo anotó Lucas Biglia en el minuto 19. Con este triunfo el once del ‘Tata’ Martino sube a 5 puntos en tanto el equipo cafetero se queda con 4 unidades.

Argentina, tras el empate ante Brasil, pudo continuar con su fútbol en ascenso para sacar un triunfo importante en el Metropolitano de Barranquilla.

En cambio Colombia cayó en un pozo futbolístico del cual no puede salir. El empate contra Chile en la fecha 3 fue bueno pero ante los platenses otra vez evidenció una serie de falencias que no le permite ser el equipo dotado que armó José Pekerman.

REVIVE AQUÍ EL MINUTO A MINUTO:

SEGUNDO TIEMPO

93′ Se acaba el partido.

92′ Murillo se apresura y no puede anotar.

91′ Argentina tiene para liquidar.

90′ El palo salva el arco colombiano. Dybala estuvo cerca del 2-0.

89′ Enzo Pérez en la cancha por Lavezzi.

88′ Muriel se iba en Colombia, pero le cobran fuera de juego. Se le acaba el tiempo para empatarle a Argentina.

85′ TARJETA AMARILLA para Lavezzi por demorarse en salir del terreno de juego.

84′ Colombia sin ideas para intentar la paridad.

83′ Argentina ordenado espera en su campo.

82′ El tiempo es el peor enemigo de Colombia.

78′ Cambio en Colombia. Ingresa Adrián Ramos por Mejía.

76′ Cambio en Argentina, ingresa Gino Peruzzi por Gabriel Mercado.

75′ Cae Mercado, se paralizan las acciones.

73′ Romero comete penal a Bacca. El árbitro no cobra.

72′ Posición adelantada de Lavezzi. Todo anulado.

70′ Cambio en Argentina. Se va Pipita Higuaín e ingresa  Paulo Dybala.

69′ Cardona se apresura y saca el remate de larga distancia.

68′ Tarjeta amarilla para Palacios por falta a Lavezzi.

65′ UFFF. Otra clara acción de gol para Colombia. Tocan bien los cafeteros pero falta el puntillazo final.

64′ Cardona con un codazo derriba a Mascherano. Debe ser tarjeta roja.

63′ James cobra un tiro libre pero su envío pega en la barrera.

61‘ TARJETA AMARILLA para Javier Mascherano por falta a James Rodríguez.

60′ Bacca logra el cabezazo en Colombia. Mercado acude al despeje pero se golpean cabeza con cabeza.

58′ Cambio en Colombia.  Ingresa Edwin Cardona por Teófilo Gutiérrez.

54′ Colombia busca el empate pero carece de profundidad.

52′  Colombia no puede tener el balón.

50′ Se le presenta una buena ocasión a Colombia. Frank Fabra con dos gambetas a Biglia se saca a su cuidador y su remate pasa cerca del poste de Romero.

46′ UFFF. Banega encuentra un espacio en el área y remata a las manos de David Ospina. Higuaín busca el rebote pero no llega a tiempo.

45′ Cambio en Colombia sale Macnelly Torres e ingresa Luis Muriel

PRIMER TIEMPO

45′ Termina el partido en su primera parte.

41′ UFFF. Di María se pierde el segundo gol para sus colores.  David Ospina sale al achique y provoca que el argentino se apresure. La pelota sale cerca del palo izquierdo.

36′ Una falla en salida de Ramiro Funes Mori deja solo a Carlos Bacca en posición de gol pero es trabado por Sergio Romero. El árbitro no consideró falta.

28′ TARJETA AMARILLA para Zapata por falta a Higuaín.

22′ Lucas Biglia y Ángel Di María se buscan constantemente. 21′ Buena contra de Argentina que llevó a cabo Banega, para ceder a Lavezzi y este dejó solo a Biglia para el 1-0.

19′ GOOOOOL de Argentina. Lucas Biglia en una incursión electrizante vence a Ospina.

10′ Pasa apuros la defensa argentina.

4′ Argentina trata de equilibrar las acciones.

3′ Colombia trata de imponer su fútbol. Juega en casa y apuesta al todo o nada.

1′ Empieza el partido en Barranquilla.

Alineaciones: Colombia: Ospina; Fabra, Zapata, Murillo, Palacios; Mejía, Torres, Macnelly, James; Teo y Bacca. Argentina: Romero; Mercado, Otamendi, Funes Mori, Rojo; Mascherano, Biglia, Banega, Lavezzi; Di María e Higuaín.