Premier League: Arsenal se reencuentra con el triunfo ante el Sheffield (3-0)

El Arsenal,  aprovechó el hundimiento del colero, el Sheffield United, para reencontrarse con el triunfo (3-0), en el duelo disputado en el Bramall Lane.

El conjunto del DT Mikel Arteta llevaba dos partidos sin ganar. Anclado en la mitad de la tabla, lejos de los puestos europeos, concentra sus esfuerzos en la Europa Ligue. El jueves se juega el pase a semifinales en Praga contra el Slavia. La ida jugada en Londres terminó con empate a un gol.

El técnico español no pudo contar con noruego Martin Odegaard, lesionado, pero sí con el español Dani Ceballos, y prescindió del gabonés Pierre Emerick Aubameyang.

Fue el francés Alexander Lacazette el que acaparó la responsabilidad anotadora de su equipo,consiguiendo un doblete. Abrió el marcador a la media hora al aprovechar un centro de Dani Ceballos para batir a Aarib Ramsdale y poner por delante al conjunto londinense.

El Arsenal sentenció el choque en el segundo tiempo, con el tanto del brasileño Martinelli que dio sosiego a los visitantes y lo redondeó a cinco minutos del final con el segundo gol de Lacazette que llevó a la red un balón enviado por el ghanés Thomas Partey

La victoria deja a los gunners en la novena plaza a nueve puntos del quinto lugar del Chelsea, que marca la zona europea.