Arsenal pierde de local ante West Ham en inicio de Premier League

LONDRES.- El Arsenal cayó este domingo 2 a 0 en su estadio ante el West Ham, en el arranque de la Premier League.

Anotaron para el West Ham el senegalés Cheikhou Kouyaté con un remate de cabeza en el minuto 43 y en la segunda mitad (57) el argentino Mauro Zárate, quien  tomó el balón y realizó una buena maniobra cerca del área.

El Arsenal mostró una defensa vulnerable y sus delanteros estuvieron ineficaces en ataque, pese a jugar de local.

“No fuimos convincentes ni en ataque ni en defensa. Los jugadores quizás estaban muy presionados. Era una buena oportunidad para responder”, reconoció el técnico del Arsenal Arsene Wenger.

La derrota ante el West Ham confirma la mala costumbre del Arsenal de fallar en el comienzo de la Premier League, pues solo tiene una victoria en el choque de apertura en las últimas cinco temporadas.