Ayacucho FC con solvente actuación venció 2-0 a Alianza Lima por la Liga 1

Ayacucho FC impuso de local y derrotó a Alianza Lima por 2-0 en el estadio Ciudad de Cumaná por la fecha 6 del Torneo Apertura 2019 de la Liga 1. Mauricio Montes y Carlos Preciado sentenciaron el triunfo de los ‘zorros’.

En un encuentro lleno de emociones, el cuadro ayacuchano logró quedarse con los tres puntos que disputó frente a Alianza Lima tras vencerlos en los últimos minutos del partido.

A pesar que el equipo liderado por Mario Viera se perfiló como favorito por ser dueños de casa, los pupilos de Miguel Ángel Russo implantaron su juego durante la primera parte del duelo, sin embargo, el equipo ayacuchano no permitió que el marcador se modifique.

Después de las diversas oportunidades que Ayacucho desperdició, el tanto que marcó la diferencia llegó a los 82 minutos gracias a Mauricio Montes, quien recibió la asistencia de Carlos Preciado y con la cabeza rompió las redes de Leao Butrón.

El segundo llegó en el agregado, a los 97′, por el delantero colombiano Carlos Preciado, que recepcionó bien el pase de Robert Ardiles y con precisión superó a Leao  Butrón, dejando sin chances a Alianza Lima y sellando el encuentro a su favor.

El equipo de Mario Viera mostró solidez y un forcejeo de inquietudes por parte de Ardiles, Trujillo, Mauricio Montes, el ‘Zorrito’ Aguirre y Carlos Preciado que pusieron en exceso, voluntad y ganoso deseo de hacer morder el polvo de la derrota a los aliancistas.