Copa Sudamericana: Melgar eliminado al caer 4 a 0 ante Bahía (VIDEO)

Bahía goleó a Melgar 4-0 en partido por la Copa Sudamericana. Fessin (12′) y (34′), Gregore (20′) y Gilberto (35`)  mandaron de regreso a casa con una eliminación vergonzosa. El dominó derrotó en la ida 1-0 con autogol de Paraíba Nino.

En el partido de vuelta en El Salvador le fue fatal al elenco arequipeño. Un 4-0 lapidario dejó fuera al equipo characato en un partido de un solo lado para que el resultado sea lo que se vio en la cancha.

Melgar no pudo imitar a Sport Huancayo que eliminó a Liverpool, pasó a octavos de final y enfrentará a Coquimbo que más temprano eliminó a Estudiantes de Mérida.

90′ Terminó el partido.

79′ Leonardo Mifflin ingresa por Paolo Fuentes en el once chacarato.

76′ Ronaldo por Gregore, cambio en Bahía.

70′ Remate de Joel Sánchez desviado.

67′ Daniel Cabrera por Walter Tandazo el cambio en Melgar

64′ Cambio en Bahía sale Danielzinho e ingresa Rodriguinho

63′ Cambio en Melgar, ingresa Hideyoshi Arakaki por Jhonny Vidales.

59′ Cambio en Melgar, ingresa Irvin Ávila por Othoniel Arce.

58′ Paolo Fuentes recibe falta

53′ Falta de Juninho Capixaba

48′ Falta de Paolo Fuentes

47′ Danielzinho recibe falta

45′ Empieza el segundo periodo

45′ Termina el primer tiempo

41′ UFFF Alec Deneumostier remata al palo.

40′ Falta de Pedro Ibáñez del Melgar.

36′ GOOOOOOOOL de Bahía. Gilberto se hace presente en el score

35′ Joel Sánchez empuja para evitar la vergüenza.

34′ GOOOOOOOOL de Bahía. Fessin anota y aumenta su doblete

31′ Joel Sánchez recibe falta.

27′ Falta de Walter Tandazo de Melgar.

23′ UFFF Jhonny Vidales asusta el arco del Bahía.

20′ GOOOOOOOOL de Bahía, asiste Danielzinho y de letal cabezazo aparece Gregore para el 2-0 en el arco de Carlos Cáceda

18′ Bahía impone autoridad.

17′ Carlos Cáceda se ampara en el córner.

13′ El team arequipeño siente el impacto tempranero.

12′ GOOOOOOOOL de Bahía. Asistencia de Juninho Capixaba para que Fessin  convierta en el arco arequipeño.

9′ Élber recibe falta.

8′ Falta contra Danielzinho.

4′ El equipo peruano no tiene salida.

3′ Melgar siente la presión del equipo brasileño

2′ Melgar más preocupado en recuperar la pelota

1′ Comienza el partido en estadio Arena Fonte Nova

Tras la victoria conseguida en Lima, el conjunto ‘Dominó’ llega a Brasil con un margen a su favor y con la mente puesta en dejar en el camino a Bahía al igual que lo hizo Sport Huancayo que venció a Liverpool por 2-1..

En tienda del conjunto ‘Tricolor Baiano’, son conscientes de lo difícil que será el choque ante los arequipeños, ya que no solo tendrán que salir a buscar el marcador, sino que también deberán cuidar su arco, por el valor del gol de visitante.

“Cuando terminó el partido en Perú, ya hablamos del partido de vuelta. Sabemos que será un pleito en el que tenemos que estar muy dispuestos, marcar el gol cuanto antes, claro”, sostuvo el mediocampista Daniel en conferencia de prensa.

“Habrá que tener mucha inteligencia, tranquilidad, porque no podemos, bajo ninguna circunstancia permitir que nos marquen un gol más, porque entonces se complicarán las cosas, tendremos que marcar tres. Entonces hay que tener paciencia, que el gol puede llegar en el minuto 35 de la segunda parte, en el 40. Por eso hay que creer siempre”, agregó.

Los ‘Rojinegros’ lograron vencer 1 a 0 a Bahía en el duelo disputado el pasado jueves en el estadio Nacional. El gol de la victoria llegó por intermedio Paraíba Nino en propia puerta, forzado por un potente disparo del argentino Joel Amoroso.

Atrás quedó la dura derrota sufrida este lunes por el torneo local, cayendo 4-0 ante Alianza Lima, donde tuvieron minutos algunos titulares que tendrán presencia en el duelo que se jugará en el estadio Arena Fonte Nova.

Prensa: Bahía