Barcelona ganó 2-0 a la Real Sociedad y sigue líder de la Liga BBVA

BARCELONA.- Barcelona venció 2-0 a la Real Sociedad, en el partido válido por la fecha 36 de la Liga BBVA, consolidando así su primer lugar y marcando una diferencia parcial de 5 puntos con el Real Madrid, su más cercano perseguidor.

A los 50 minutos, con golpe de cabeza, Neymar logra el primer gol del partido para el Barcelona.

Posteriormente, a los 85 minutos, Pedro consiguió aumentar el marcador tras una excelente definición de “chalaca”.

De esta manera, el Barcelona de Luis Enrique cierra una semana perfecta, con triunfos en la Liga BBVA y en la Champions League sobre el Bayern Múnich. (ANDINA/MS)

Alineaciones:

Barcelona:Bravo, Alves, Piqué, Bartra, Adriano, Mascherano, Xavi, Rafinha, Suárez, Messi, Neymar.

Real Sociedad: Rulli, C.Martínez, Mikel, M. Bergara, I.Martínez, Granero, Xabi Prieto, Vela, Pardo, Canales y De la Bella.