Barcelona golea 6-1 a Roma y avanza a octavos de Champions

Barcelona golea a placer 6-1 a la Roma en el Camp Nou por la fecha 5 de la Champions League.  Luis Suárez (2), Lionel Messi (2), Piqué y Adriano anotaron en la valla del arco defendido por Szczesny. La Roma en el último suspiro anotó el gol de honor por intermedio de Dzeko.

Vaya atracón de goles que se ha dado el Barcelona. 6-1 para asegurar su pase a octavos como primero del grupo. Le valía el empate a los de Luis Enrique, pero no se conformaban con tan poco.

Barcelona, vigente campeón de Europa, se había clasificado de antemano para los octavos de final de la Liga de Campeones sin necesidad de jugar, ya que se vio favorecido por el empate a un gol entre el BATE Borisov y el Bayer Leverkusen.

El equipo español acabó como primero de la llave E en la fase de grupos.

RESUMEN DEL PARTIDO

SEGUNDO TIEMPO

91′ Termina el partido.

90′ GOOOOL de la Roma. Dzeko con golpe de cabeza coloca el gol de honor para el once romano.

88′ Se acaba el partido con una soberana goleada del once culé.

85′ La pelota va y viene de un lado a otro. De vez en cuando se animan los del Barcelona para intentar otro gol más.

83′ Barcelona tiene el control. El adversario quiere que acabe la pesadilla.

81′ Penal a Dzeko favor de la Roma. El arquero culé Ter Stegen detiene el disparo.

78′ Szczesny bloquea remate a Messi. Estuvo el 7-0.

76′ GOOOOL de Barcelona. Adriano que había ingresado por Sergi Roberto anota de rebote dado por Szczesny previo al disparo penal de Neymar.

71′ UFFF. Neymar quiere su gol, hizo todo bien pero su remate sale a centímetros del poste.

68′ Neymar destruye a Maicon con una amague genial, centra atrás y no llega el uruguayo Luis Suárez.

63′ TARJETA AMARILLA para Lionel Messi.

59′ GOOOOL de Barcelona. Lionel Messi coloca el 5-0 en el arco de Szczesny

56′ GOOOOL de Barcelona. Piqué el autor del 4-0

54′ UFFF. El turno para Ter Stegen al sacar al corner un remate de

51′ UFFF. Neymar saca violento remate que Szczesny bloquea.

49′ UFFF Messi combina bien Danny Alves. Termina la jugada con un remate que controla el arquero romano Szczesny

47′ Está incomodando un poco más la Roma al Barcelona, pero sigue dominando el equipo culé

46′ La Roma sale a presionar más arriba en este segundo tiempo.

45′ Empieza el segundo tiempo.

Cambio en Barcelona: ingresa Sergi Samper, sale Sergio Busquets

PRIMER TIEMPO

45′ Termina el primer tiempo.

44′ GOOOOOL de Luis Suárez. Barcelona golea a placer al equipo romano.

42′ Llegó la Roma!! Ter Stegen sacó la mano con la justas para tirar el balón al tiro de esquina

28′ Centro de Neymar que controla sin problemas Szczęsny

26′ El Barcelona demuestra que está en un momento excelente. Toca y toca el balón como en los mejores tiempos de Guardiola.

18′ GOOOOL de Barcelona. Esta vez fue Lionel Messi el que saca el talento para poner a su equipo 2-0 arriba.

18′ Gran pase de Neymar para Dani Alves. El lateral gana espaldas y toca para Suárez, quien solo tuvo que empujar el balón

15′ GOOOOOL de Barcelona, el uruguayo Luis Suárez no perdona en el área.

13′ Se salva el Barcelona. Dzeko cabeceó dentro del área y pasó muy cerca.

3′ Fuera de juego de Neymar, que recibía de Lionel Messi solo en el área

1′ Empieza el partido en Camp Nou.

Alineación del Barcelona: Ter Stegen; Alves, Piqué Vermaelen, Alba; Busquets, Sergi Roberto, Rakitic; Messi, Neymar y Suárez

Alineación de la Roma: Szczęsny; Rüdiger, Digne, Maicon, Manolas; Nainggolan, Falqué, Pjanić, Keita, Florenzi; y Džeko