Champions League: Real Madrid de visita en semifinales vence 2-1 al Real Madrid

Real Madrid venció 2-1 a Bayern Munich en partido de ida de las semifinales de la Champions League. Joshua Kimmuch (27′) abrió la cuenta para el equipo bávaro y Real Madrid pasó adelante por  intermedio de Marcelo (43′) y Marco Asensio (56′). Partido redondo para los de Zidani que de visita sacó ventaja para liquidar en el Santiago Bernabeu.

Bayern tuvo un desempeño rancio, con poco punche ofensivo cuando debió liquidar. Joshua Kimmuch adelantó y tenpia el equipo bávaro el control del partido para aumentar la cuenta de local.

También la mala fortuna jugó en contra para Bayern. Tuvo que hacer dos cambios obligados ante las lesiones de Robben y Boaeteng. Thiago y Niklas Sule no estuvieron a la altura para suplir las ausencias.

Real Madrid manejó el partido con el acierto del gol de Marcelo cuando se acababa el primer tiempo. Fue clave para que el equipo de Zidani tome confianza y disponga de mejores posibilidades.

Encima en el gol de Marco Asensio tuvo la complicidad de Rafinha, de buen desempeño en el primer tiempo, pero cometio un grueso error en la entrega y Asensio no desaprovechó el obsequio para vencer la portería de Sven Ulreich.

Con esta ventaja de 2-1 Real Madrid será local la próxima semana en casa. Un buen handicap para llegar a la final aunque Bayern es un equipo grande y ante las adversas circunstancias podrá complicar la clasificación del vigente campeón de la Champions League.

Ficha técnica del partido:

Bayern (1): Ulreich; Kimmich, Boateng (Süle, m.34), Hummels, Rafinha; Javi Martínez (Tolisso, m.75), James; Robben (Thiago, m.8), Müller, Ribery; y Lewandowski.

Real Madrid (2): Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro (Kovacic, m.83), Kroos, Modric, Lucas Vázquez, Isco (Marco Asensio, m.46); y Cristiano Ronaldo.

Goles: 1-0, m.28: Kimmich. 1-1, m.44: Marcelo. 1-2, m.57: Marco Asensio.

Árbitro: Bjorn Kuipers (Holanda). Amonestó a Casemiro (m.78) por el Real Madrid; y a Ribery (m.52) y Thiago (m.89) por el Bayern.

Incidencias: Encuentro de ida de las semifinales de la Champions League  disputado en el estadio Allianz Arenal con 70,000 espectadores.

94′ Gana Real Madrid 2-1

91′ Navas importante en el segun riemo

90′ Cuatro minutos de alargue.

89’Tarjeta amarilla para Thiago por falta Kovacic

86′ Despeja Ramos

83′ Sale Casemiro e ingresa Kovacic

79′ Desvía Ramos.

77′ Tarjeta amarilla para Casemiro por falta a James.

75′ Ultimo cambio en Bayern Munich, sale Javi Martínez e ingresa Corentin Tolisso

74′ Centro pasado de Kroos.

70′ Gool anulado a Cristiano Ronaldo. El portugués toca la pelota con el antebrazo.

68′ UFFF por poco el empate para Bayern.

65′ Lucas Vásquez ocupa el lugar de Carvajal. Se nota su incomodidad.

63′ Dani Carvajal lesionado deja su lugar a Karim Benzema

58′ UYYYY Navas realiza un tapadón ante Rubery

56′ GOOOOOOL de Real Madrid. Tremendo error de Rafinha permite a Marco Asensio sacar tajada del regalo  y vencer el arco de Sven Ulreich.

53′ Centro demasiado forzado de Ribéry desde la izquierda que se va muy pasado.

51′ Se asocian Vadane y Ramos para evitar el remate de Muller

50′ Tarjeta amarilla para Ribery por pisar a Varane.

48′ Muller cojea levemente. Parece que continuará en la brega.

47′ Cristiano remata muy desviado.

46′ Asensio por Isco el cambio en Real Madrid.

45′ Comienza el segundo periodo.