Betis con Juan Vargas en buena actuación empata 0-0 con Villarreal

En el Madrigal Real Betis le robó un punto al Villarreal (0-0) que perdió la oportunidad de pasar en el puntaje al Real Madrid por la fecha 20 de la Liga BBVA. Juan Vargas hizo un buen partido en la zona defensiva de los sevillanos aunque el peruano debió ser expulsado por un deliberado pisotón a un rival.

Real Betis no fue el mismo de las fechas pasada donde los rivales los pasaban por encima. Hizo un buen partido en el Madrigal. Aunque inició dormido el encuentro por el disparo de Soldado en el palo al minuto de juego, los sevillistas mostraron un buen estado físico y lograron tener una buena recuperación de balón.

Con Juan Vargas en la defensa (su puesto original), Betis tuvo una buena salida junto a Petros y Kadir en la volante.

Rubén Castro y Cejudo se las ingeniaron para generar peligro sobre el arco de Areola que siempre dijo presente en cada remate de los delanteros del Betis.

Villarreal a pesar de ser local y estar varias posiciones arriba que el Betis, no tuvo claridad en ataque. Soldado y Bakambu no tuvieron situaciones como para abrir el marcador.

Para la segunda mitad, Real Betis mantuvo el mismo libreto. No se iba mucho en ataque para tener la zona defensiva activada en todo momento.

Juan Manuel Vargas solo subía lo necesario y no lanzaba centros innecesarios. Siempre al pie de Petros, N’ Diaye o Kadir eran los destinatarios del peruano.

Sobre los 70′ Vargas comenzó a subir más para complicar con centros al área. Empero, siempre encontró un pie o una cabeza de la defensa del Villarreal.

Los minutos finales fueron de infarto. Villarreal jugó los últimos cinco minutos con mayor intensidad, lo que no hizo durante todo el partido. Empero, no le alcanzó para poder sumar tres puntos en casa.

Ahora, Villarreal jugará de visita ante el Espanyol y el Real Betis lo hará en casa ante el Real Madrid ahora conducido por Zinedine Zidane.