Brasileirao: Flamengo se aleja de los primeros lugares al caer 1-0 con Gremio

Flamengo perdió su invicto de local este jueves al caer 1-0 por la fecha 13 del Brasileirao ante Gremio. Paolo Guerrero no jugó por estar suspendido y Miguel Trauco fue cambiado en el 31′ del segundo tiempo.

Quizá la ausencia de Paolo Guerrero tuvo algo que ver en la derrota de Flamengo en condición de local ante Gremio. El ‘Mengao’ estuvo desordenado e impreciso en ataque.

Ni Damiao ni Everton pudieron vulnerar la portería de Leo. Miguel Trauco también tuvo una gran oportunidad en el primer tiempo, pero Gremio fue el que golpeó primero. Tampoco estuvo acertado Diego, el talentoso mediocampista.

El cuadro de Porto Alegre consiguió el primer tanto, y el del triunfo, en el minuto 25 del primer tiempo. Luan aprovechó un ataque y el mal corte de Miguel Trauco y le dio el triunfo al Gremio.

One Response

1. […] Brasileirao: Flamengo se aleja de los primeros lugares al caer 1-0 con Gremio […]