Brasileirao: Paolo Guerrero anota en derrota del Inter ante Fluminense por 2-1 (VIDEO)

Fluminense derrotó este domingo 2-1 a Inter de Porto Alegre por la fecha 3 del Brasileirao. Paolo Guerrero anotó para el equipo colorado pero abandonó el Maracaná en camilla, lesionado en el minuto 60 del partido.

Inter comenzó ganancioso el partido con el gol de Paolo Guerrero en el minuto 28 pero el equipo del Fluminense dio vuelta al partido con goles de Nenê, ambos de penal a los 39’ y 77`en un cotejo

Fernando Pacheco, peruano que juega en Fluminense, se quedó sin poder actuar por decisión técnica del entrenador Odair Hellmann.

El gol de Paolo Guerrero no alcanzó para llevarse la victoria a casa. Inter de Porto Alegre cayó 2-1 ante Fluminense en el Maracaná, por la fecha 3 del Brasileirao.

Paolo Guerrero abrió el marcador al minuto 27. Luego de un tiro de esquina y de tras varios rebotes, el ‘9’ de la Selección Peruana ejecutó un remate de derecha que venció la resistencia del arquero Muriel en el estadio Maracaná.

Desde que empezó el Brasileirao, el atacante peruano ha marcado un gol en cada una de las fechas. Aunque esta vez no terminó el partido. Paolo Guerrero fue cambiado al minuto 60 tras sufrir un fuerte golpe en la rodilla derecha. El delantero fue cambiado y retirado en camilla de la cancha. Después se le dio en el banco con una impresionante bolsa de hielo en la zona afectada.

Con este resultado, Inter de Porto Alegre baja al quinto lugar con seis puntos. En tanto, Fluminense escala al octavo lugar con cuatro unidades.

Los dos goles de Fluminense llegaron por la vía de penal. Los dos los marcó Nené al minuto 39 y 76.

El próximo partido del equipo de Eduardo Coudet es contra Atlético Goianiense, el miércoles 19 de agosto programado para el 6:30 p.m. (hora peruana). De hecho, Paolo Guerrero estará en duda para la fecha 4 del Brasileirao.

ALINEACIONES

Inter de Porto Alegre: Marcelo Lomba; Saravia, Bruno Fuchs, Víctor Cuesta e Moisés; Rodrigo Lindoso, Edenílson, Boschilia e Patrick (Marcos Guilherme); Thiago Galhardo e Guerrero

Fluminense: Muriel, Igor Julião, Nino, Luccas Claro e Egídio; Dodi, Yago, Michel Araújo; Nenê, Marcos Paulo e Evanilson.

Fuente: Inter de Porto Alegre