Brasileirao: Sao Paulo con Christian Cueva cae 1- 0 con Gremio

Sao Paulo perdió este domingo 1-0 ante Gremio por la fecha 16 del Campeonato Brasileño Serie A. Douglas en el minuto 52 anotó la única conquista del partido.

Christian Cueva no estuvo fino al igual que sus compañeros por lo que Gremio fue ampliamente superior a su rival de turno, que no generó peligro en el arco de Marcelo Grohe.

Pese a ello, el equipo de Porto Alegre tuvo que conformarse con un apretado triunfo, partido que lo decidió a su favor gracias al gol de Douglas a los 52 minutos.

Sao Paulo terminó el partido con diez jugadores por la expulsión de Mena (78′). En su desesperado intento por al menos rescatar un punto, Diego Lugano se proyectó como delantero en los minutos finales, pero no pudo evitar la derrota de sus colores.

Con el resultado, el conjunto ‘tricolor’ se mantiene en la tabla con 22 unidades, mientras que los locales llegaron a los 27 puntos.

Sao Paulo será local el próximo domingo ante Chapecoense, mientras que Gremio visitará a América Mineiro en una nueva fecha del Brasileirao.