Bunder League: Bayer Leverkusen se recupera imponiendose por 4-1 al Augsburgo

El Bayer Leverkusen en la 31ª jornada de la Bunder League, regresó a las posiciones europeas tras imponerse este viernes por 4-1 a un Augsburgo que tendrá que salir al atajo para lograr la salvación de la baja.

Fue un choque en el que Kai Havertz volvió a mostrar el enorme talento que le ha convertido en una de las grandes sensaciones del campeonato alemán.

La cotización del joven internacional alemán, de tan sólo 19 años, se sitúa sobre los 75 millones de euros, tras el partido protagonizado por Havertz en el WWK Arena su importe podría haber subido algún que otro millón más.

En la primera parte Kai Kavertz deslumbró con un espectacular control del balón que acabó en un gol del argentino Lucas Alario, que no subió al marcador tras consultar el árbitro el VAR, en la segunda nada impidió que el sutil toque de primera de Havertz se convirtiese en el 2-1.

Pero el atacante alemán no fue el único destacado en el Bayer Leverkusen, en el que también brilló el chileno Charles Aránguiz, que participó activamente en dos de los cuatro tantos del equipo visitante.

Argumentos que dejaron en nada la espectacular puesta en escena del Augsburgo, que se adelantó a los doce minutos de juego en el marcador (1-0) con el gol del centrocampista austríaco Kevin Danso.

Pero de la mano de Havertz y Aránguiz, el Bayer Leverkusen no sólo logró dar la vuelta al marcador, sino que acabó imponiéndose por un claro 4-1, que situó a los del DT holandés Peter Bosz en la sexta posición, la última que permitirá disputar la próxima edición de la Liga Europa.