Bundesliga: Bayern Múnich derrota al Ingolstadt y es campeón de otoño

MÚNICH.– El Bayern Múnich de , Pep se aseguró este sábado el título oficioso de campeón de otoño de la Bundesliga al derrotar por 2-0 al Ingolstadt con goles de Robert Lewandowski y Philipp Lahm, y con la reaparición de Thiago Alcántara.

El Bayern Múnich a falta de una jornada para que termine la primera ronda y se inicie la pausa de invierno, se irá a las vacaciones de Navidad como líder de la Bundesliga, al margen de lo que le ocurra este domingo con el Borussia Dortmund que enfrenta al Eintracht y de lo que  pase en la siguiente jornada.

El primer gol del Bayern Múnich llegó en el minuto 65, por medio de Robert Lewandowski, quien recibió un pase largo de Boateng y, tras superar la salida de Özcan, marcó con un disparo con poco ángulo.

El segundo tanto llegó para el Bayern Múnich en el minuto 75 cuando Philipp Lahm marcó a pase de Müller tras una jugada iniciada por Kingsley Coman en la mitad del campo.