Bundesliga: Bayern Münich empató 3 a 3 como local ante Fortuna Düsseldorf

El Bayern Münich no pudo pasar del 3 a 3 jugando como local ante el Fortuna Düsseldorf que tuvo como figura a su delantero Dodi Lukebakio, quien marcó un “Hack Trick”.

El Bayern había estado en ventaja desde el minuto 28, cuando Niklas Süle abrió el marcador con un remate dentro del área aprovechando un rebote en un saque de esquina.

En el minuto 21, Thomas Müller aumentó la cuenta y partir de ese momento todo apuntó a una clara victoria del Bayern. Lukebakio descontó hacia el final del primer tiempo pero en el 58 Müller volvió a subir el marcador con un remate desde fuera del área con lo que otra vez todo apuntaba a un desenlace claro.

Sin embargo, en la fase final el Düsseldorf, consciente de que no tenía nada que perder lo dio todo buscando el descuento y lo logró en el 77 con un remate raso de Lukebakio.

En el 89, Lewandowski pudo sentenciar el partido pero en el descuento, en casi la última jugada del compromiso, Lukebakio recibió un pase largo, supero en velocidad a Süle y venció a Manuel Neuer dentro del área.

Con este resultado, el Bayern se ubica en el quinto lugar con 21 puntos, a 9 del líder Borussia Dortmund, por su parte el Fortuna Düsseldorf sigue en la penúltima posición con 9 puntos.