Bundesliga: Bayern Múnich golea 4-0 al Dusseldorf y se puso a un punto del líder

Bayern Múnich goleó este sábado al Fortuna Dusseldorf por la fecha 12 de la Bundesliga. Hansi Flick sumó su tercer triunfo como entrenador interino del once bávaro para colocarse a un punto de distancia del líder, Borussia Monchegladbach que perdió 2-0 ante Unión Berlín.

Los goles de Benjamín Pavard, Corentin Tolisso, Serge Gnabry y Philippe Coutinho le dieron al Bayern su segunda victoria seguida por un marcador de 4-0 en la liga alemana luego de imponerse al Borussia Dortmund previo al descanso internacional.

Flick, el ex asistente del técnico del combinado alemán Joachim Löw, comenzó su periodo con un triunfo 2-0 sobre el Olimpiakos en la Liga de Campeones.

El gol de cabeza de Anthony Ujah a los 15 minutos y otro tanto de Sebastian Anderson en el tiempo de compensación fueron suficiente para que el Unión pusiera fin a la racha de tres triunfos del Monchegladbach en todas las competiciones, y alargó la cantidad de victorias seguidas del equipo ascendido a cinco.

En otros duelos de la jornada, el Wolfsburgo venció 2-0 al Eintracht Fráncfort, donde los locales vistieron unas camisetas con un mensaje contra el racismo. El Schalke se impuso 2-1 al Werder Bremen, y Freiburgo rescató un empate 1-1 con el Bayer Leverkusen.

Más tarde, Markus Gisdol debutará como técnico de Colonia en el encuentro contra Leipzig.