Bundesliga: Bayern Múnich lidera la tabla con goleada a Colonia 4-1

Bayern Múnich goleó este domingo 4-1 a Colonia por la fecha 22 en el encuentro disputado en el Rheinenergiestadion, resultado que le permitió al equipo muniqués posesionarse del primer lugar de la Bundesliga.

La primera parte del partido comenzó de manera favorable para Bayern München, que estrenó su cuenta goleadora con un gol de Robert Lewandowski nada más empezar el partido, en el minuto 3. Con posterioridad anotó el conjunto muniqués, que se distanció estableciendo el 2-0 gracias a un tanto de Kingsley Coman en el minuto 5. Sumó de nuevo a los 12 minutos el equipo visitante gracias al gol de Serge Gnabry, concluyendo la primera parte con un 3-0 en el marcador.

Tras la pausa de la primera mitad llegó el gol para el conjunto visitante, que incrementó su diferencia con un nuevo gol de Serge Gnabry, que lograba de este modo un doblete en el minuto 66. No obstante, el equipo colonés a los 70 minutos se aproximó en el marcador a través de un tanto de Mark Uth, cerrando así el encuentro con un resultado definitivo de 4-1.

El árbitro del partido mostró cuatro tarjetas amarillas. De los dos equipos, Sebastian Bornauw del equipo local y Jerome Boateng, Thiago Alcántara y Benjamin Pavard del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio Bayern ocupó el primer lugar con 46 puntos, en plaza de acceso a Champions League, mientras que el conjunto dirigido por Markus Gisdol se situó en decimocuarto puesto con 23 puntos.

En la siguiente jornada de la competición Colonia jugará contra Hertha BSC fuera de casa, mientras que Bayern München se enfrentará en casa contra Paderborn.