Bundesliga: Borussia Dortmund con un autogol empata (1-1) con el Friburgo

Friburgo con un autogol del suizo Manuel Akanji en el último minuto empató (2-2) y evitó el reencuentro con el triunfo en la Bundesliga del Borussia Dortmund, que se puso por delante en el marcador con un gol del marroquí Achraf Hakimi.

El Dortmund tuvo cerca la victoria en esta séptima jornada, pero la mala fortuna le apartó de su objetivo. Encarriló el encuentro a los veinte minutos cuando el belga Axel Witsel aprovechó un pase de su compatriota Thorgan Hazard.

Al inicio de la segunda parte, el Friburgo, uno de los equipos revelación en lo que va del torneo, consiguió el empate por intermedio de a Luca Waldschmidt ante un pase de Jonathan Schmid.

El lateral marroquí cedido por el Real Madrid, Achraf Hakimi, prolongó su buena racha ampliando su vínculo con el gol. Si el pasado miércoles firmó los dos tantos ante el Slavia, frente el Friburgo volvió a anotar, en esta oportunidad culminó una jugada del inglés Jadon Sancho.

Pero cuando parecía que los visitantes saldrían del duelo con los tres puntos, un tanto en propia valla de Manuel Akanji dio un punto a los locales y ensombreció el partido del cuadro del DT Favre, que sigue sin despegar en la Bundesliga.