Bundesliga: Borussia Dortmund de local vence 3 a 1 al Frankfurt

El Borussia Dortmund se convierte en líder momentáneo de la Bundesliga tras vencer en condición de local al Frankfurt por 3 goles a 1..

El Borussia salió a proponer desde el inicio del partido, donde encontró a un Frankfurt muy pasivo en marca. En el primer tiempo, a los 37 minutos el francés Abdou Diallo, tras un rechazo del ex arquero del PSG, Kevin Trapp, marcó el primero para el equipo local.

Para la segunda parte, el Eintracth Frankfurt salió con otra actitud, y a los 68 minutos del partido, el francés Sebastian Haller anotó el empate para la visita.

Cuando todo parecía estar parejo, tres minutos después, el conjunto Borussia Dortmund recuperó la ventaja en una rápida acción ofensiva y una buena jugada del inglés Jadon Sancho que terminó con un centro a Marius Wolf que marcaba el 2-1.

El español Paco Alcácer redondeó la victoria del Dortmund ante el Eintracht Frankfurt marcando el 3 a 1 final en el primer encuentro de la fecha 3 de la Bundesliga.

En su estreno en el fútbol alemán, Paco Alcácer aprovechó sus minutos en el terreno de juego para sentenciar el choque y situar al cuadro del suizo Lucien Favre como líder provisional, con un punto de ventaja sobre el Bayern Múnich, el Wolfsburgo y el Hertha Berlín, que aún deben disputar sus encuentros correspondientes a esta fecha.

Alineaciones:

Borussia Dortmund: Bürki, Piszcek, Akanji, Diallo, Schmelzer, Delaney (Witsel), Wolf, Dahoud, Bruun Larsen (Sancho), Philipp (Alcácer), Reus.

Eintracht Franfurkt: Trapp, Da Costa, Abraham, Ndicka, Falette, Fernandes (De Guzman), Torro (Müller), Gacinovic, Fabían de la Mora (Jovic), Kostic, Haller.