Bundesliga: Claudio Pizarro anota, pero Werder Bremen pierde

BREMEN.- El Werder Bremen perdió hoy sábado 2 a 1 en su visita ante el Eintracht Frankfurt en el Commerzbank Arena por la fecha 17 de la Bundesliga. Claudio Pizarro fue titular y pudo anotar.

El equipo de Claudio Pizarro empezó las acciones sometiendo al rival. A los 29 minutos, el peruano aprovechó un mal rechazo de la defensa para conectar un fuerte tiro que venció el arco rival.

El Eintracht Frankfurt reaccionó y Alexander Meier (31 minutos) empató para su equipo con un cabezazo.

En el segundo tiempo, el Eintracht Frankfurt tomó el control del partido válido por la Bundesliga y remontó el juego luego de una buena asistencia de Seferovich para Stefan Aigner (48 min) quien sentenció el triunfo.

De esta manera, el Eintracht Frankfurt ganó luego de cinco partidos sin hacerlo. El Werder Bremen queda, en tanto, en el puesto 15 de la Bundesliga y está comprometido con el descenso.