Pizarro de tiro libre anota para empate del Werder Bremen 1-1 con Hertha Berlín

Werder Bremen empató 1-1 con Hertha Berlín por la fecha 22 de la Bundesliga. El peruano Claudio Pizarro de tiro libre encajó el tanto que le dio a los ‘Lagartos’ la paridad en los descuentos del ardoroso partido.

El ‘Bombardero de los Andes’ se llenó de confianza para ejecutar el tiro libre y terminó anotando el gol del empate de su equipo.

Cuando se jugaban los 94 minutos del partido, el Werder Bremen se fue con todo al ataque en busca de la igualdad y el ataque lo comandó Joshua Sargent, quien fue derribado muy cerca al área del Hertha Berlín y el árbitro cobró un tiro libre.

El delantero peruano cobró el lanzamiento de tiro libre y el balón ingresó limpio al arco rival para el festejo del ‘Bombardero de los Andes’ y toda la banca del equipo lagarto para el 1-1 final.

Tal y como se puede ver en el video que fue compartido en YouTube, Claudio Pizarro agarró confianza y, luego de un dialogo con sus compañeros, decidió ser el ejecutor del disparo. El veterano delantero de 40 años analizó bien al portero Rune Jarstein y la barrera contraria para sacar un potente disparo.

La pelota pasó por debajo y, tras un doble desvío de los jugadores del Hertha Berlín, terminó ingresando a la portería que defendía el guardameta Rune Jarstein y Claudio Pizarro le dio un vital empate el Werder Bremen, que se ubica en el puesto 10 de la Bundesliga con 31 puntos.

Con este gol, Claudio Pizarro sigue liderando la tabla de goleadores de jugadores extranjeros en la  Bundesliga. El atacante suma 195, dos más que el polaco Robert Lewandowski.

Davie Selke abrió el marcador al minuto 25, mientras que Claudio Pizarro lo igualó 1-1 a los 95′.