Austria: Yordy Reyna anota en triunfo del Red Bull Salzburg

El delantero peruano Yordy Reyna aportó con un gol en el triunfo del Red Bull Salzburg por la séptima fecha de la Bundesliga de Austria disputado en el estadio UPC Arena. (VÍDEO).

Red Bull Salzburg se impuso de visita por 3-2 al Sturm Graz que permite al equipo del exaliancista ubicarse en la quinta casilla con 11 puntos mientras que el local se mantiene en 9 unidades.

El Red Bull Salzburg se adelantó en el marcador con un autogol de Lukas Spendlhofer, apenas en el minuto dos, mientras que en el segundo tiempo, Yordy Reyna aumentó la cuenta a los 53 y Takumi Minamino, decretó el tercero, a los 66.

Pese a la amplia ventaja de la visita, Anel Hadzic y Josip Tadic se encargaron de anotar el descuento en el minuto 70 y 88, respectivamente.

Yordy Reyna salió lesionado en el minuto 87, por un choque con Daniel Offenbacher.