Bundesliga: Florian Wirtz el goleador más joven de la historia de la Liga alemana

El delantero Florian Wirtz se convirtió este sábado, con 17 años y 34 días, en el goleador más joven de la historia de la Bundesliga al marcar el segundo tanto del Bayer Leverkusen en el partido que perdió 4-2 ante el Bayern Múnich.

Wirzt marcó en el minuto 89. Recibió el balón dentro del área, superó con un regate de taco a Lucas Hernández y batió a Manuel Neuer con un remate al segundo poste.

Con su gol, Wirtz releva a Nuri Sahin, que había marcado con el Borussia Dortmund con 17 años y 82 días.

Wirtz llegó al Leverkusen en invierno pasado procedente del Colonia.

Su partido contra el Bayern ha sido el cuarto que disputa en la primera categoría del fútbol alemán.

Florian Wirtz se convirtió en el tercer debutante más joven de la historia de la liga alemana. Juega de mediocampista ofensivo y ya fue capitán de la selección alemana Sub-17.

Bundesliga: Bayern sigue imparable al derrotar de visita (4-2) al Bayer Leverkusen