Bundesliga: Leipzig se frena y se aleja del liderato ante Eintracht (1-1)

El Eintracht Fráncfort frenó al Leipzig (1-1), que se aleja del liderato de la Bundesliga que ostenta el Bayern Múnich, en la vigésima quinta jornada.

El conjunto del DT Julian Nagelsmann es la principal amenaza del campeón. Llevaba seis victorias seguidas en el torneo alemán hasta la visita del cuadro del DT austríaco Adi Hutter, que dejó en el banquillo al serbio Luka Jovic y que salió de Leipzig con un punto para mantener el cuarto lugar y seguir en zona de la Champions League.

El cuadro de Nagelsmann, que sigue sin contar con el español Angeliño, fuera de la convocatoria, y que no recurrió a Dani Olmo hasta el cuarto de hora final, cuando sustituyó a Justin Kluivert, tomó ventaja al inicio de la segunda parte con un gol de Emil Forsberg, que recogió un balón suelto dentro del área y batió a Kevin Trapp.

El Eintracht siguió a lo suyo y acechó el área del húngaro Peter Gulacsi, al que batió a la hora de partido tras una buena acción colectiva que terminó con un pase de Andre Silva al japonés Daichi Kamada, que estableció el empate.

El Leipzig buscó el triunfo en el Red Bull Arena, y acorraló a los visitantes, pero careció de acierto.

El empate deja al equipo del DT Julian Nagelsmann a cuatro puntos del Bayern Múnich, líder de la Liga alemana.